Tigres vs Chivas, J10 del Clausura 2017 | Suspendido

Tigres vs Chivas, J10 del Clausura 2017 | Suspendido - tigres-vs-chivas-j10-clausura-2017

Tigres y Chivas protagonizan uno de los encuentros más esperados de la Jornada 10 del Clausura 2017, este sábado 11 de marzo a las 7:00 PM en el Estadio Universitario. Te dejamos las opciones para ver a Tigres vs Chivas en vivo.

La Federación Mexicana de Fútbol y la LIGA MX informan que la Jornada 10 del Torneo de Clausura 2017, ha sido suspendida debido a que los árbitros designados para dicha jornada se han negado a prestar sus servicios, decisión que fue tomada de forma unilateral.

Los partidos serán reprogramados y se informará posteriormente la fecha en que se realizarán los mismos.

Checa más detalles aquí: Jornada 10 de la Liga MX suspendida de manera oficial

Las Chivas se encuentran en el primero sitio de la clasificación general con 17 unidades y necesita el triunfo para seguir en la posición de honor ya que solo está arriba de Pachuca por diferencia de goles y de Tijuana, Monterrey y Toluca a 1 punto de distancia. Los dirigidos por Matías Almeyda llegan a este encuentro precedido de la victoria conseguida el pasado fin de semana por 2-0 frente a los Diablos Rojos de Toluca y de haber conseguido su pase a Cuartos de Final de la Copa MX.

Los Tigres llevan tres encuentros consecutivos sin descalabros, vencieron al Veracruz en la séptima jornada, luego empataron 1-1 con Monarcas Morelia y el pasado fin de semana superaron 2-0 al Puebla. Ahora, tratarán de aprovechar esa racha para acercarse a zona de liguilla, luego que están en el sitio 12 con 11 puntos, sólo a una unidad de Santos, que está en el octavo peldaño.

Tigres vs Chivas en vivo, Jornada 10 del Clausura 2017

El encuentro podrá ser visto en México por televisión en exclusiva por SKY, a través del canal 536 del sistema de televisión de paga; en Estados Unidos se transmitirá por Univisión. Si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos algunas opciones para seguir el encuentro de Tigres vs Guadalajara en vivo desde tus dispositivos.

Tigres vs Chivas por radio online

Una opción para no perderte el partido es escucharlo por radio y La estación RG La Deportiva 690 AM de Monterrey transmitirá el encuentro en vivo y podrás escucharlo en vivo desde tus dispositivos, dando clic en el siguiente enlace.

Escuchar partido

Tigres vs Guadalajara minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX o descarga la app de la Liga MX para seguir el minuto a minuto del partido en vivo. Podrás tener acceso a videos de los goles y jugadas destacadas del encuentro minutos después de que sucedan.

¿Quién gana?

El ultimo encuentro entre ambas escuadras terminó 1 por 0 a favor de los Tigres. ¿Podrán las Chivas hacerles la faena en el volcán para mantener el liderato? A continuación unos datos previos del encuentro: