Querétaro vs América, J14 del Apertura 2016 | Resultado: 1-1

Querétaro vs América, J14 del Apertura 2016 | Resultado: 1-1 - queretaro-vs-america-apertura-2016

Los Gallos de Querétaro reciben a las Águilas del América este sábado 22 de octubre a las 19:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX en su torneo Apertura 2016. Te decimos cómo ver a Querétaro vs América en vivo este sábado.

Los Gallos llegan a este encuentro motivados por haber obtenido su pase a las semifinales de la Copa MX a mitad de semana, en un partido en el que golearon 3 por 1 a Cruz Azul, por lo que esperan sacar un buen resultado como locales para poder seguir manteniendo esperanzas de clasificar a la liguilla ya que actualmente se ubican en la posición 15 de la tabla general con 13 unidades.

El América también se convirtió en semifinalista de la Copa MX esta semana. Las Águilas van invictas bajo el mano de Ricardo Lavolpe, como visitante, el América es la mejor ofensiva del torneo, con 12 goles anotados, aunque es la cuarta peor defensiva fuera de casa, con 9 tantos admitidos.

Transmisión de Querétaro vs América en vivo en la Jornada 14 del Apertura 2016

Toma nota ya que el partido se transmitirá en televisión abierta por el nuevo canal Imagen Televisión que podrás sintonizar por el canal 3 de tu televisión – checa aquí en qué canales podrás sintonizarlos si cuentas con TV de paga -, enseguida encontrarás las opciones para ver el partido por internet.

América vs Querétaro por Imagen Televisión en internet

Puedes ver la transmisión del partido de Querétaro vs América en vivo en la señal de Imagen Televisión ingresando al siguiente enlace en punto de las 19:00 horas. El encuentro igual se transmitirá a través de las aplicaciones de Imagen Televisión en iOS o Android.

Acceder a la transmisión

También puedes seguir el partido minuto a minuto desde el sitio oficial de la Liga MX o desde la app de la Liga MX para iOS o Android.

Gallos Blancos tiene 4 victorias consecutivas sobre América, antes de esa racha solo lo venció una vez en 24 enfrentamientos de Liga. América le ha anotado 49 goles a Querétaro en Liga, pero acumula 286 minutos sin marcarle, desde el 24 octubre de 2014.