Puebla vs Dorados, Fecha 7 del Clausura 2016 | Liga MX

Puebla vs Dorados, Fecha 7 del Clausura 2016 | Liga MX - puebla-vs-dorados-jornada-7-del-clausura-2016

En un duelo directo entre dos implicados en la lucha por el descenso, Puebla recibe a Dorados de Sinaloa en la jornada 7 del torneo Clausura 2016. El horario del partido de Puebla vs Dorados es a las 17:00 horas, la transmisión será por SKY y también podrás seguir a Puebla vs Dorados en vivo por internet.

Los de la Franja de Puebla llegan con un golpe anímico fuerte, la semana pasada fue eliminada de la Copa Libertadores y perdió una ventaja de 2 goles para acabar goleado 5 goles por 2 en la Liga MX. En la tabla general se encuentran en la posición 11 con 8 unidades.

Por su parte, los Dorados de Sinaloa, vienen aún peor. Se ubican en el fondo de la tabla general sin sumar unidades en el torneo. Su mayor presión es el cociente, ya que se ubican en el último lugar de la tabla porcentual y si no empiezan a sumar antes de la jornada 10 estarían matemáticamente descendidos.

Puebla vs Dorados por internet en la Jornada 7 del Clausura 2016

El partido de Puebla vs Dorados se transmitirá en exclusiva por el canal 534 de SKY, pero en caso de que no puedas verlo por televisión, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el partido de Puebla vs Dorados por internet en vivo.

Puebla vs Dorados en vivo por radio en internet

Escucha el partido de Puebla vs Dorados en vivo por la transmisión de TDW Radio o en la Cadena 1550 AM de Tijuana. Puedes escucharlo por internet a través del siguiente reproductor, desde el sitio oficial de TDW o por TuneIn.

Puebla vs Dorados de Sinaloa minuto a minuto

También puedes seguir todos los detalles del encuentro entre Puebla vs Dorados, minuto a minuto en tiempo real, desde la app oficial de la Liga MX o desde el portal de la Liga MX. Entérate de cada jugada, los goles, tarjetas, incluso ver videos de los goles.

Seguir minuto a minuto App de la Liga MX

Los Camoteros ganaron su anterior juego como locales en la Liga MX, no gana 2 seguidos en el Estadio Cuauhtémoc desde septiembre-octubre de 2013. Sinaloa empezó el torneo con 6 descalabros, solo 2 equipos en la historia perdieron sus primeros 7 juegos: Oro en 1944-45 y Nacional en 1964-65.

Puebla nunca ha derrotado a Dorados en Primera División, se han enfrentado 3 veces, en 2 terminaron empatados y en el torneo anterior ganó Sinaloa. Dorados acumula 207 minutos sin permitir gol de Puebla, solamente Jair García les marcó, en Apertura 2004, y fue de penal.