Necaxa vs Mineros, Final del Ascenso MX Clausura 2016

Necaxa vs Mineros, Final del Ascenso MX Clausura 2016 - necaxa-vs-mineros-final-ascenso-mx-clausura-2016

Necaxa recibe a los Mineros de Zacatecas para jugar el partido de vuelta de la gran final del Ascenso MX Clausura 2016. El horario de la final Necaxa vs Mineros es a las 20:00 horas en el Estadio Victoria, se transmitirá en televisión por el canal 540 de SKY y también te dejamos las opciones para seguir la final Necaxa vs Mineros en vivo por internet.

Los Rayos llegan con ventaja de dos goles por 0 en el marcador global, por lo que está a solo 90 minutos de conseguir el medio boleto para pelear por subir a la primera división. A pesar de la ventaja, los de Necaxa saben que no deben confiarse así lo expresó el técnico necaxista Alfonso Sosa “No hay ningún tipo de relajación, no vamos a permitirla porque finalmente nos jugamos mucho y ese es el parámetro que tenemos que tener para enfrentar el partido de vuelta. Quedan 90 minutos, parece que es difícil, pero desde que vine acá nada ha sido fácil; me encargaré de que los muchachos se motiven”.

Los Mineros de Zacatecas necesitan ganar por diferencia de tres goles para ser campeones, si ganan por dos, habrá tiempo extra. Los Rayos con un triunfo, empate o incluso perdiendo por diferencia de un gol se proclamarían campeones.

En vivo: Necaxa vs Mineros, Final del Ascenso MX Clausura 2016

La final Necaxa vs Mineros será transmitida por televisión por el canal 540 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir la final Necaxa vs Mineros en vivo por Internet.

Final Necaxa vs Mineros por radio en internet

TDW Radio transmitirá el segundo tiempo del partido entre Necaxa vs Mineros en vivo por el 730 AM en la Ciudad de México y por internet dando play al siguiente reproductor o ingresando al sitio oficial de TDW Radio.

Necaxa vs Mineros minuto a minuto

Puedes seguir toda la final de Necaxa vs Mineros en vivo minuto a minuto desde el sitio oficial del Ascenso MX en tus dispositivos, entérate de las mejores jugadas, tarjetas, así como ve los videos de los goles del encuentro.

El ganador de la final se medirá posteriormente a los Bravos de Juárez para definir al equipo que ascenderá en la siguiente temporada de la liga mx.