Morelia vs Toluca, Fecha 7 del Clausura 2017 | Resultado: 1-2

Morelia vs Toluca, Fecha 7 del Clausura 2017 | Resultado: 1-2 - monarcas-morelia-vs-toluca-j7-clausura-2017

En su lucha por mantenerse en la primera división, los Monarcas Morelia reciben a Toluca, este sábado 18 de febrero a las 7:00 PM en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2017. Encuentra en esta nota las opciones para ver a Monarcas Morelia vs Toluca en vivo.

Los Monarcas llegan a este compromiso con la moral en alto, pues el triunfo de 2-1 ante los Jaguares de Chiapas, rival directo en la tabla de cocientes, le permitió comprar un inmenso tanque de oxígeno. Morelia se ubica en el sitio 10 con 8 unidades, acumula 6 goles a favor y 7 en contra.

Por su parte, el Toluca doblegó 1-0 al Veracruz, para desbancar en el liderato a los Xolos de Tijuana. Después de seis jornadas, Toluca se encuentra en la cima de la tabla general con 13 puntos, con 8 goles a favor y 3 en contra que la ubica como la mejor defensiva de la competición.

Monarcas Morelia vs Toluca en vivo, Jornada 7 del Clausura 2017

El encuentro se transmitirá en exclusiva por SKY en el canal 537. Si no cuentas con SKY, enseguida te decimos cómo puedes seguir el partido de Monarcas vs Toluca en vivo desde tu computadora, celular o tablet.

Monarcas vs Toluca minuto a minuto

Una de las mejores opciones para seguir el encuentro es a través del portal de la Liga MX, donde podrás conocer cada detalle del encuentro de Morelia vs Toluca minuto a minuto, además que te permiten ver los videos de los goles y mejores jugadas que se susciten en el partido.

Seguir minuto a minuto

¿Quién gana?

Monarcas se ubica en el fondo de la tabla porcentual, solo 3 puntos menos que Veracruz, por lo que necesita el triunfo ante Toluca para alcanzar a Veracruz que perdió en su encuentro ante Tigres el día de ayer.