Morelia vs Tigres, Fecha 8 del Apertura 2016 | Resultado: 0-2

Morelia vs Tigres, Fecha 8 del Apertura 2016 | Resultado: 0-2 - monarcas-morelia-vs-tigres-apertura-2016

Monarcas Morelia recibe a los Tigres de la UANL este sábado 10 de septiembre, en partido correspondiente a la Jornada 8 del torneo Apertura 2016 de la Liga MX. El horario del encuentro es a las 19:00 horas y se transmitirá en exclusiva por el canal 537 de SKY, pero igual podrás seguir a Morelia vs Tigres en vivo por internet, entérate a continuación.

Monarcas acumula una racha de 6 encuentros sin perder, solo perdió en la primera jornada ante el líder Tijuana y posteriormente ha acumulado tres victorias y tres empates, que lo mantienen en la cuarta posición de la tabla general.

Enfrente tendrán a los Tigres de UANL que son el único equipo invicto del torneo. Los dirigidos por Ricardo Ferreti se ubican en la tercera posición con 13 unidades con 3 victorias y 4 empates a cuestas.

Opciones para seguir a Morelia vs Tigres en la Jornada 8 del Apertura 2016

Si bien el partido será exclusivo por SKY, a continuación te dejamos unas opciones para que puedas seguir cada detalle del partido de Monarcas Morelia vs Tigres en vivo desde tus dispositivos de manera gratuita.

Monarcas vs Tigres minuto a minuto

Sigue cada detalle del encuentro minuto a minuto, entérate de los goles, amonestaciones y demás jugadas destacadas del encuentro desde el portal oficial de la Liga MX o desde su app oficial. También podrás ver videos de los goles y otros acontecimientos destacados del encuentro.

Morelia ha recibido 37 veces a Tigres en Primera División: 21 ganados, 7 empates y 9 derrotas. Tigres ganó en 5 de sus últimas 12 visitas a Morelia en Primera División (2 empates).