Monterrey vs Pumas, Jornada 5 del Apertura 2018 ¡En vivo!

Monterrey vs Pumas, Jornada 5 del Apertura 2018 ¡En vivo! - monterrey-vs-pumas-apertura-2018

Gran duelo se vivirá este sábado 18 de agosto en el marco de la Jornada 5 del Apertura 2018 cuando se enfrenten Monterrey contra Pumas en el estadio Bancomer. El encuentro dará inicio a las 9:06 PM y te decimos cómo puedes ver a Monterrey vs Pumas en vivo.

El cuadro regiomontano inició la temporada con victorias sobre Pachuca, León y Querétaro, pero luego cayó y perdió el invicto ante las Águilas del América, para ubicarse en el quinto puesto de la tabla general con nueve unidades.

Pumas, por su parte, viaja a la Sultana del Norte con el objetivo de mantenerse imbatible y seguir en la cima de la tabla general, que encabeza con 10 puntos. El conjunto del Pedregal, que dirige David Patiño, suma tres triunfos ante Veracruz, Necaxa y Atlas, y un empate sin goles con el sotanero Pachuca la jornada pasada.

En qué canal pasan Monterrey vs Pumas

El partido será transmitido en televisión en exclusiva por el canal Fox Sports 2. También lo podrás ver por internet desde la plataforma Fox Play a la que podrás acceder de manera gratuita con los datos de tu proveedor de TV de paga.

Monterrey vs Pumas por internet

Si tienes TV de paga, ingresa a Fox Play con los datos de tu proveedor. En caso contrario puedes ingresar al portal de la Liga MX y seguir el minuto a minuto del encuentro, o si eres usuario de Twitter sigue la cuenta de la Liga MX o de Fox Sports MX.

Monterrey, que ahora es dirigido por el uruguayo Diego Alonso, ganó 10 de los últimos 13 partidos de Liga en que recibió a Pumas.