Jaguares vs Veracruz, J5 del Apertura 2016 | Resultado: 1-1

Jaguares vs Veracruz, J5 del Apertura 2016 | Resultado: 1-1 - jaguares-vs-veracruz-apertura-2016

Los Jaguares de Chiapas reciben a los Tiburones Rojos de Veracruz en la Jornada 5 del torneo Apertura 2016, este domingo 14 de agosto a las 17:00 horas. Encuentra en la nota, las opciones para seguir el partido de Jaguares vs Veracruz en vivo por internet.

Los Jaguares cayeron por la mínima la jornada anterior ante los Tigres. Los dirigidos por José Cardozo apenas llevan una victoria en el torneo, con un gol marcado por cinco recibidos; se ubican en la posición 16 de la tabla general.

Veracruz viene de un duro golpe, pues recibió al América y comenzó ganando el partido 2 por 0, pero al final termino cayendo 4 goles por 2. Los del puerto se ubican en la posición 15 de la tabla general con 3 unidades acumuladas.

En vivo: Jaguares vs Veracruz en la Jornada 5 del Apertura 2016

La transmisión del partido en televisión será en exclusiva por el canal 534 de SKY, si no cuentas con SKY enseguida te decimos cómo seguir el encuentro en vivo por internet desde tus dispositivos.

Chiapas vs Veracruz minuto a minuto

Sigue cada detalle del partido de Jaguares de Chiapas vs Veracruz en vivo minuto a minuto desde el sitio oficial de la Liga MX o desde la app de la Liga MX. Podrás ver los videos de las mejores jugadas y de los goles del partido en caso de que los haya.

Jaguares no vence en casa a Veracruz desde el 2005 (desde ese día llevan 4 empates y 2 derrotas). Veracruz venció a Chiapas en 4 de sus últimos 10 encuentros en la Liga MX.