Publicado por el

Cómo ocultar el molesto Ticker de Facebook

Facebook sin duda nos ha sorprendido con muchos cambios como los que se anunciaron ayer en las conferencias dentro del evento llamado f8 así como otros que ya hemos podido...

Facebook sin duda nos ha sorprendido con muchos cambios como los que se anunciaron ayer en las conferencias dentro del evento llamado f8 así como otros que ya hemos podido ver como lo son el nuevo visor de imágenes, la distinción entre Historias Recientes y Destacadas ha pasado a formar parte del mismo News Feed, algunos cambios en la manera de activar la privacidad para hacerlo mas fácil (en teoría). También han habido cambios que no han sido recibidos con buenos ojos por una gran parte de los usuarios y un ejemplo de eso es el nuevo Ticker.Cómo ocultar el molesto Ticker de Facebook - ticker-facebook

¿Que es el Ticker? El nuevo Ticker de Facebook es ese apartado ubicado en la parte superiorde la columna derecha de nuestra pantalla (arriba del chat) y en el cual se nos dice en tiempo real toda la actividad que están realizando nuestros amigos.

Si eres de los usuarios a los que le parece demasiado incómodo que el Ticker robe espacio al chat o bien, no quieres enterarte de todos y cada uno de los pasos de tus amigos de Facebook aquí te dejamos una solución para eliminar el Ticker y no verlo mas.

Paso 1

Para el paso 1 y como requisito es indispensable contar con el navegador Google Chrome o en su defecto, Chromium o algunos derivados de estos como Rockmelt.Cómo ocultar el molesto Ticker de Facebook - google-chrome1

Paso2

Después de haber cumplido el simple primer requisito debemos instalar la extensión de Chrome llamada Unannoying Facebook desde la Chrome Web Store siguiendo este enlace.Cómo ocultar el molesto Ticker de Facebook - unannoying-facebook

Paso 3

Recargar la página principal de Facebook para notar los cambios y ver que ya no contamos mas con el nuevo Ticker de Facebook.

Cómo ocultar el molesto Ticker de Facebook - facebook-no-ticker-590x323

Si deseamos regresar a la normalidad solamente debemos desinstalar la aplicación mencionada y ya tendremos de vuelta a nuestro Facebook como estaba.

Últimas noticias en WebAdictos