Chivas vs Toluca, Semifinal Clausura 2017 | Resultado: 1-1

Chivas vs Toluca, Semifinal Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - chivas-vs-toluca-semifinal-liguilla-clausura-2017

Las Chivas de Guadalajara reciben este domingo 21 de mayo a las 6:06 PM, a los Diablos Rojos de Toluca, para jugar el partido de vuelta de la Semifinal del Clausura 2017. Encuentra en la nota las opciones para ver a Chivas vs Toluca en vivo y descubre que equipo será el primer finalista del torneo.

Luego del partido de ida en Toluca, que terminó con un empate a 1 gol, las Chivas tienen ligera ventaja ya que el primer criterio de desempate es el gol de visitante. Las Chivas buscarán avanzar a la final ante su gente y seguir con la ilusión de conseguir un doblete esta temporada, pues anteriormente se coronaron en la Copa MX.

Toluca tendrá un choque complicado. Por obligación, Toluca necesita ganar el partido de vuelta para llegar a la final, aunque un empate de dos goles o más también sería suficiente. En el duelo de temporada regular en el Estadio Chivas, el Rebaño también fue superior, venciendo a los Diablos Rojos por marcador de 2-0.

Chivas vs Toluca en vivo, vuelta de la semifinal del Clausura 2017

La vuelta de la semifinal entre Guadalajara y Toluca se podrá ver en televisión en México de manera exclusiva por el canal TDN de señal de paga; en Estados Unidos se transmitirá por Univisión Deportes. También lo podrás ver por internet a través de Chivas TV, Claro Video y Cinépolis Klic.

Chivas vs Toluca por internet

Chivas vs Toluca, Semifinal Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - chivas-vs-toluca-semifinal-c2017-chivas-tv

Puedes ver el partido de Guadalajara vs Toluca por internet desde Chivas TV, Claro Video o Cinépolis Klic previo pago de $100 pesos. Ingresa enseguida a la plataforma de tu preferencia y disfruta la vuelta de la semifinal desde tu computadora, celular o tablet.

Chivas TV Claro Video Cinépolis Klic

Guadalajara vs Toluca minuto a minuto

Otra opción para seguir cada detalle del partido de vuelta de la semifinal, es seguir el minuto a minuto del encuentro desde el portal de la Liga MX donde tendrás la oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro, unos minutos después de que sucedan.

Toluca no gana en Zapopan desde el Torneo Apertura 2012. Curiosamente, la última victoria de Toluca ante Chivas como visitante fue también en la Liguilla, serie que terminaron ganando los Diablos Rojos por marcador global de 5-2.