Chivas vs Santos, Copa MX Apertura 2017 | En vivo | Jornada 5

Chivas vs Santos, Copa MX Apertura 2017 | En vivo | Jornada 5 - chivas-vs-santos-j5-copa-mx-apertura-2017

Las Chivas de Guadalajara y los Guerreros de Santos Laguna se enfrentan este martes 29 de agosto a las 9:00 PM en el Estadio Chivas, en partido del grupo 7 correspondiente a la Jornada 5 de la Copa MX Apertura 2017. Te dejamos las opciones para ver a Chivas vs Santos en vivo.

Las Chivas se ubican en el segundo puesto del grupo 7 de la competencia con 6 unidades, solo por debajo de su actual rival Santos Laguna por diferencia de goles, por lo que este partido es crucial para las aspiraciones de ambos equipos en el certamen. Chivas viene de empatar sin goles ante Querétaro en la Jornada 7 de la Liga MX, donde el también campeón aún no consigue ganar.

Santos Laguna, por su parte, buscará repetir la victoria que obtuvo ante Chivas en la primera jornada de la Copa por marcador de 2 goles por 0, y aferrarse al liderato del grupo 7 del torneo. En la Liga MX los Guerreros vienen de ganar en calidad de visitante 2 por 1 a los Esmeraldas de León.

Chivas vs Santos en vivo, Jornada 5 de la Copa MX Apertura 2017

El encuentro se transmitirá en vivo de manera exclusiva por las plataformas de Chivas TV y Cinépolis Klic, pero tendrás que contratar una suscripción o contratar el partido para poder acceder a la transmisión. Enseguida te decimos cómo acceder.

Chivas vs Santos en la Copa MX Apertura 2017 por Chivas TV o Cinépolis Klic

Chivas vs Santos, Copa MX Apertura 2017 | En vivo | Jornada 5 - chivas-vs-santos-copa-mx-apertura-2017-chivas-tv

Para ver el partido por Chivas TV ingresa a la plataforma y suscríbete por $111 pesos al mes para tener acceso a la transmisión de todos los partidos de Liga y Copa como local de las Chivas. Si no quieres pagar una suscripción mensual, puedes ingresar a Cinépolis Klic y por $59 pesos (o 59 puntos cinépolis) podrás contratar y ver el partido en tus dispositivos.

Ver por Chivas TV Ver por Cinépolis Klic

Guadalajara vs Santos minuto a minuto

También puedes ingresar al portal de la Copa MX y seguir cada detalle del partido de Guadalajara vs Santos minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del partido.

¿Cuál crees que sea el marcador final del partido?