Chivas vs Juárez, Cuartos de Final Copa MX C2017 | Resultado: 3-2

Chivas vs Juárez, Cuartos de Final Copa MX C2017 | Resultado: 3-2 - chivas-vs-juarez-cuartos-copa-mx-clausura-2017

Chivas recibe a los Bravos de Juárez este miércoles 15 de marzo a las 21:00 horas en el Estadio Chivas, para medirse en los Octavos de Final de la Copa MX Clausura 2017. Encuentra las opciones para ver o seguir a Chivas vs Juárez en vivo desde tus dispositivos.

Guadalajara se presenta al duelo como claro favorito para avanzar ya que se enfrenta en teoría a un rival de la liga de Ascenso, sin embargo, quedó demostrado la fase anterior que no hay rival pequeño, pues a duras penas las Chivas lograron eliminar a los Correcaminos en serie de penales (6 a 5) para conseguir su boleto a esta instancia.

Lo Bravos de Juárez, son el único sobreviviente de la liga de plata y buscarán conseguir su pase a semifinales en casa de las Chivas. Los Bravos vienen de eliminar a Querétaro igual por serie de penales (4 por 1).

Chivas vs Juárez en vivo, Cuartos de Final de Copa MX Clausura 2017

El encuentro se transmitirá en exclusiva por las plataformas Chivas TV, Claro Video y Cinépolis Klic a un costo de $50 pesos, o bien puedes aprovechar la promoción de $100 pesos por este encuentro y el próximo de la Jornada 11 ante Veracruz. Enseguida te decimos cómo acceder a la transmisión de Chivas vs Bravos y otras opciones para seguirlo en tus dispositivos.

Chivas vs Bravos por Chivas TV

Para ver el encuentro solo tienes que ingresar a Chivas TV y contratar ya sea el encuentro solo o el paquete que incluye el partido de Veracruz. Podrás pagar con Paypal o con cualquier tarjeta de crédito o débito. Da clic a continuación para acceder.

Ver en Chivas TV

También puedes comprar y ver el partido en Cinépolis Klic y Claro Video. Entre las ventajas de estas plataformas es que tienen apps para Smart TV y en el caso de Cinépolis Klic te permiten pagar con puntos de tu tarjeta Club Cinépolis, por lo que puede ser una buena opción para disfrutar el encuentro.

Chivas vs Juárez minuto a minuto

Otra opción para seguir el partido y que además es gratuita es a través del sitio oficial de la Copa MX, donde podrás seguir cada detalle del partido entre Guadalajara vs Juárez minuto a minuto. Podrás disfrutar videos de los goles y las mejores jugadas minutos después de que sucedan.

Seguir minuto a minuto

En esta fase los equipos se enfrentarán a un sólo partido resultando vencedor el que anote el mayor número de goles en el tiempo reglamentario de juego. En caso de empate en goles o que no se haya anotado ninguno, para decidir al ganador del encuentro se ejecutarán series de tiros penales.