Veracruz vs Monterrey, Jornada 2 del Clausura 2018 | Resultado: 0-2

Veracruz vs Monterrey, Jornada 2 del Clausura 2018 | Resultado: 0-2 - veracruz-vs-monterrey-clausura-2018-j2-800x547

Los Tiburones Rojos de Veracruz y los Rayados de Monterrey cierran la jornada 2 del Clausura 2018 este domingo 14 de enero a las 6:00 PM en el Estadio Luis “Pirata” Fuente. La transmisión por televisión será por el canal 534 de SKY, pero te dejamos algunas opciones para seguir el partido de Veracruz vs Monterrey en vivo.

Veracruz sigue como último de la tabla del descenso y está a siete puntos de Querétaro, quien es su más cercano rival para evitar perder la categoría. En la jornada 1 los del puerto visitaron a los Rayos de Necaxa y consiguieron un empate sin goles.

Monterrey por su parte fue víctima del cansancio por la falta de pretemporada y terminó empatando a 1 gol ante Monarcas Morelia, en partido jugado en el Estadio Bancomer. Ahora ante los Tiburones, los Rayados buscarán su primera victoria del torneo.

Veracruz vs Monterrey en vivo en la Jornada 2 del Clausura 2018

Por televisión el encuentro será transmitido en exclusiva por el canal 534 de SKY, pero a continuación te dejamos unas opciones por las cuales podrás seguir el encuentro entre Rayados vs Veracruz desde tu computadora, celular o tablet, gratis.

Veracruz vs Monterrey por radio

Escucha el encuentro por la señal de W Deportes en el 730 AM en la Ciudad de México, o ingresa a este enlace para escuchar el audio desde tu computadora, celular o tablet en cualquier parte del país.

Veracruz vs Rayados minuto a minuto (con videos)

Desde el portal de la Liga MX podrás seguir cada detalle del partido entre Rayados vs Veracruz minuto a minuto, además, podrás ver videos de las jugadas destacadas y goles en caso de que existan. Otras opciones para enterarte de lo acontecido en el encuentro y ver videos del partido es siguiendo la cuenta de Twitter de la Liga MX.

Monterrey no gana en el puerto desde que lo hiciera en el Apertura 2013 por marcador de 0-3 con goles de Humberto Suazo, doblete, y Neri Cardozo. De ese plantel sobreviven José María Basanta, Jesús Zavala y Efraín Juárez por los regios. Por los Tiburones Rojos solo Luis Martínez.