Publicado por el

Ubisoft anuncia que Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction será lanzada en Ubisoft Forward

Ubisoft anuncia que la siguiente entrega de Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, será revelada por completo durante Ubisoft Forward.
Ubisoft anuncia que Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction será lanzada en Ubisoft Forward - rainbow-six-extraction

Hoy, Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six® Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en https://youtu.be/iyMBHxEPTho y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam.

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de un teaser aquí: https://youtu.be/r-9bnpWzDxw.

Para conocer más sobre Rainbow Six Extraction, te compartimos un mensaje del equipo de desarrollo aquí: 

Para más información sobre Ubisoft Forward, por favor visita: ubisoft.com/Forward.

Para más información sobre Rainbow Six Extraction, síguenos en Twitter en @R6Extraction y @UbisoftLatam.

Acerca de Ubisoft

Ubisoft es uno de los principales creadores, editores y distribuidores de entretenimiento y servicios interactivos, con una amplia cartera de marcas de renombre mundial, como Assassin’s Creed, Far Cry, For Honor, Just Dance, Watch Dogs y las series de videojuegos de Tom Clancy, como Ghost Recon®, Rainbow Six y The Division. Los equipos de toda la red mundial de estudios y oficinas comerciales de Ubisoft se comprometen a ofrecer experiencias de juego originales y memorables en todas las plataformas populares, incluyendo consolas, teléfonos móviles, tabletas y PC.

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

Últimas noticias en WebAdictos