Túnez vs Inglaterra en el Mundial 2018 ¡En vivo por internet!

Túnez vs Inglaterra en el Mundial 2018 ¡En vivo por internet! - tunez-vs-inglaterra-mundial-2018

Túnez e Inglaterra debutan en el Mundial de Rusia 2018 este lunes 18 de junio en punto de la 1:00 PM tiempo del centro de México. El encuentro correspondiente al grupo G de la competencia se jugará en el Volgogrado Arena y en esta nota te damos las opciones para ver a Túnez vs Inglaterra en vivo.

La última vez que Túnez ganó un partido en la Copa Mundial de la FIFA fue el 2 de junio de 1978. Aquel día superaron 3-1 a México. Hoy, 40 años y 16 días después, buscarán ponerle fin a la espera. Túnez anotó 6 goles en los últimos 5 partidos, y también encajó 5, mientras que Inglaterra anotó 7 goles y solo recibió 2.

El último éxito de Inglaterra en un Mundial se remonta a su cuarto puesto en Italia-1990 y Brasil-2014 fue una pesadilla para los inventores del fútbol, eliminados en la primera fase sin ganar ni un partido. Y cómo olvidar su humillante derrota en octavos de la Eurocopa-2016 contra Islandia (1-2).

En qué canal pasan Túnez vs Inglaterra

El partido se transmitirá en exclusiva por SKY, en caso de que no cuentes con ese sistema de TV, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir el encuentro de Túnez vs Inglaterra por internet de manera gratuita en tu computadora, celular o tablet.

Túnez vs Inglaterra por radio

Túnez vs Inglaterra en el Mundial 2018 ¡En vivo por internet! - inglaterra-vs-tunez-por-radio-mundial-2018

W Radio y W Deportes Radio transmitirán el partido de Inglaterra vs Túnez por radio en sus señales 96.9 FM y 730 AM en la Ciudad de México. Para el resto del país y del mundo, pueden ingresar a play.wradio.com.mx, play.wdeportes.com o darle play al siguiente reproductor y escuchar el partido por radio online en tus dispositivos.

Como complemento puedes ingresar al minuto a minuto de Televisa Deportes, donde minutos después de finalizar el encuentro podrás ver la repetición del partido completo en video de manera gratuita.