Tijuana vs Santos, Jornada 11 del Clausura 2017 | Resultado: 1-1

Tijuana vs Santos, Jornada 11 del Clausura 2017 | Resultado: 1-1 - tijuana-vs-santos-j11-clausura-2017

Los Xolos de Tijuana reciben a Santos en el arranque de la Jornada 11 del Clausura 2017 en la Liga MX. El encuentro dará inicio a las 9:00 PM tiempo del centro de México de este viernes 17 de marzo, en el Estadio Caliente y te dejamos las opciones para ver a Tijuana vs Santos en vivo.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el tercer lugar de la tabla general, pero a sólo un punto de los líderes Guadalajara y Pachuca. Actualmente tiene 16 puntos, producto de sus cinco triunfos, un empate y tres derrotas. A media semana, los dirigidos por Miguel Herrera quedaron eliminados de la Copa MX ante Morelia.

Por su parte, Santos Laguna llega con saldo negativo, pues en su más reciente encuentro en la Liga MX perdió como visitante ante los Pumas de la UNAM y en la Copa Corona MX quedó eliminado en casa al perder ante Cruz Azul.

Xolos de Tijuana vs Santos en vivo, Jornada 11 del Clausura 2017

El partido se transmitirá en exclusiva por el canal 534 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos algunas opciones por las que podrás seguir a los Xolos vs Santos en vivo por internet desde tu computadora, celular o tablet.

Xolos vs Santos por radio

La estación la Invasora 94.5 FM de Tijuana es la encargada de transmitir los partidos de Xolos y podrás escuchar el partido de Tijuana vs Santos en vivo por radio online dando play al siguiente reproductor o ingresando al sitio de la estación a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) de este viernes 17 de marzo.

Tijuana vs Santos minuto a minuto

Para complementar el audio del partido, puedes ingresar al sitio de la Liga MX y seguir cada detalle del encuentro minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y jugadas destacadas del encuentro apenas minutos después de que sucedan.