Tijuana vs Monterrey, Fecha 3 del Apertura 2017 | Resultado: 0-3

Tijuana vs Monterrey, Fecha 3 del Apertura 2017 | Resultado: 0-3 - xolos-tijuana-vs-monterrey-j3-apertura-2017

En un partido que promete emociones, los Xolos de Tijuana reciben este viernes 4 de agosto a los Rayados de Monterrey en partido correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2017 de la Liga MX. Encuentra las opciones para seguir el partido de Xolos de Tijuana vs Monterrey en vivo y no te lo pierdas.

Después de dos partidos, los Xolos aún no conocen la victoria y no han conseguido anotar, algo que no ha sucedido desde su ascenso al máximo circuito. Ahora tienen una nueva oportunidad en casa, donde buscan sacudirse ese mal paso y conseguir el primer triunfo del certamen, ya que ocupan el penúltimo lugar de la clasificación.

Monterrey por su parte, compuso el camino luego de un flojo inicio y consiguió su primer triunfo ante Veracruz, mostrando un mejor juego en conjunto pero con falta de contundencia en el último tercio de cancha. Los Rayados se ubican en la séptima posición de la tabla general.

Xolos de Tijuana vs Monterrey en vivo, Jornada 3 del Apertura 2017

El encuentro será transmitido en exclusiva por el canal 535 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos algunas opciones para seguir el encuentro en vivo por internet totalmente gratis en tus dispositivos.

Xolos vs Monterrey por radio online

La estación la Invasora 94.5 FM de Tijuana es la encargada de transmitir los partidos de Xolos y podrás escuchar el partido de Xolos vs Monterey en vivo por radio online dando play al siguiente reproductor o ingresando al sitio de la estación a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) de este viernes 4 de agosto.

Tijuana vs Monterrey minuto a minuto en el Apertura 2017

También puedes seguir el partido minuto a minuto desde el portal y apps de la Liga MX, donde además, estarán publicando los videos de goles y mejores jugadas del encuentro.

De los 16 juegos que han disputado estos dos equipos, Rayados tiene una ligera ventaja con 6 triunfos, por 4 de Xolos y 6 empates. Xolos derrotó a Rayados en el torneo anterior, pero nunca lo ha vencido en dos torneos consecutivos.