Tigres vs Querétaro, J17 del Apertura 2016 | Resultado: 1-2

Tigres vs Querétaro, J17 del Apertura 2016 | Resultado: 1-2 - tigres-vs-queretaro-apertura-2016

Los Tigres reciben al Querétaro este sábado 19 de noviembre en partido correspondiente a la jornada 19 del Apertura 2016. El partido se jugará a las 19:00 horas y te dejamos las opciones para ver a Tigres vs Querétaro en vivo.

Gracias a la derrota de Tijuana ante Veracruz, los felinos aún aspiran al liderato de la tabla de posiciones y recibir todos los partidos de vuelta de la Liguilla en casa, por lo que seguramente no solamente saldrán a ganar, sino a buscar golear. Actualmente ocupan la tercera posición con 30 unidades, 3 menos que Tijuana.

Tigres saldrán como amplios favoritos en este compromiso, en virtud de que enfrentarán a un rival que ya está sin probabilidades de llegar a la siguiente ronda, porque han sumado hasta el momento 17 puntos que los tienen en el décimo quinto peldaño.

Transmisión de Tigres vs Querétaro en la Jornada 17 del Apertura 2016

El partido se transmitirá en exclusiva por el canal 536 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida te decimos cómo seguir el encuentro de Tigres vs Querétaro en vivo desde tus dispositivos.

Tigres vs Querétaro minuto a minuto

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX o instala la app de la Liga MX para seguir el minuto a minuto del encuentro y enterarte de todo lo acontecido. En cualquiera de las dos opciones tendrás acceso a videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Tigres se impuso a Gallos en 10 de las 15 veces que los recibió en Primera División. Querétaro solo tiene 3 victorias visitando a Tigres, en 2004, 2010 y 2014.