Santos vs Tigres, Jornada 5 del Apertura 2018 ¡En vivo!

Santos vs Tigres, Jornada 5 del Apertura 2018 ¡En vivo! - santos-vs-tigres-apertura-2018

Santos y Tigres cierran la actividad de la Jornada 5 del Apertura 2018 este domingo 19 de agosto en punto de las 6:00 PM. El partido se jugará en la cancha del Estadio Corona, conoce en la nota las opciones para ver a Santos vs Tigres en vivo.

Santos Laguna se encuentra en el cuarto puesto de la tabla general con nueve unidades y marca de tres ganados y una derrota; mientras que Tigres es octavo con dos triunfos y dos descalabros para seis puntos, lo que nos garantiza que será un enfrentamiento de poder a poder.

Los Guerreros vienen de propinarle un revés a Chivas de Guadalajara; mientras que los Felinos cayeron ante Toluca, por pizarra de 2-1.

En qué canal pasan Santos vs Tigres

El encuentro que cierra la jornada 5 se transmitirá por televisión de manera exclusiva por el canal 535 de SKY. En caso de que no puedas ver el partido por TV, enseguida encontrarás algunas opciones para seguir a Santos vs Tigres en vivo.

Santos vs Tigres minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX este domingo y disfruta del partido de Santos contra Tigres minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro. Si eres usuario de Twitter puedes seguir la cuenta de la Liga MX.

La última ocasión que Santos Laguna recibió a Tigres en el Estadio Corona, fue en el partido de Vuelta de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018, con triunfo para los albiverdes por marcador de 2 a 0, jugando gran parte del encuentro con un hombre menos, resultado que le permitió avanzar a las Semifinales y enfilarse a la sexta estrella.

En los 19 enfrentamientos más recientes entre ambas escuadras, incluyendo Liga y Liguilla, Santos Laguna solamente ha caído dos veces.

El conjunto dirigido por Ricardo Ferretti no obtiene triunfo en la Comarca Lagunera desde diciembre de 2011.