Publicado por el

Quitar «última vez» conectado en WhatsApp para Android con WhatsHide

WhatsApp si bien es un excelente servicio de mensajería muchas veces puede causar ciertos problemas, como las famosas dobles palomitas (que hacen creer que ya leyeron un mensaje aunque no...

WhatsApp si bien es un excelente servicio de mensajería muchas veces puede causar ciertos problemas, como las famosas dobles palomitas (que hacen creer que ya leyeron un mensaje aunque no sea así), y también puede ser algo indiscreto ya que muestra a los demás la última hora en que se conectaron con la aplicación. Afortunadamente los usuarios de Android cuentan con «WhatsHide Ocultar WhatsApp» que es una app que permite ocultar de forma fácil la hora del último acceso a WhatsApp.

Quitar "última vez" conectado en WhatsApp para Android con WhatsHide - ocultar-conexion-whatsapp
WhatsHide, si bien no es una app gratuita (cuesta $12.60 MXN) puede ser útil para los que prefieran tener la privacidad y evitar que se muestre la última hora de acceso.

No te pierdas: Complementos para WhatsApp en Android

Con esta app los usuarios podrán:

  1. Usar Whatsapp sin que sus contactos vean que está conectado «en línea».
  2. Leer, escribir y adjuntar imágenes a sus conversaciones sin que los contactos vean que está online.

Nadie será capaz de ver actualizada la «última vez» a la que se han conectado y, sin embargo, podrás usar WhatsApp, escribir mensajes, abrir conversaciones, ver las imágenes que te hayan enviado, sin la preocupación de que alguien vea que estas online ó registrar tu última hora de acceso.

Cómo ocultar «última vez» conectado con WhatsHide

Para ocultar su ultima conexión en WhatsApp, ejecuten la app una vez descargada y sigan los siguientes pasos:

  • Toquen el icono superior. Las conexiones serán deshabilitadas.
  • Whatsapp se iniciará automáticamente.
  • Lea y escriba mensajes, o envíe fotos.
  • Los mensajes serán enviados cuando salga de la aplicación pulsando el botón «Back» del dispositivo.

Cómo funciona WhatsHide

WhatsHide desconecta todas las conexiones Wifi e Internet mientras se está utilizando Whatsapp y las reestablece una vez que abandonas la aplicación a través del menú salir o del botón «volver» que traen los dispositivos Android. Una vez que has salido se envían los mensajes e imágenes que has escrito, todo ello sin haberse actualizado la hora de ultimo acceso a Whatsapp.

Descargar WhatsHide

Últimas noticias en WebAdictos