Querétaro vs Cruz Azul, J5 del Apertura 2016 | Resultado: 0-0

Querétaro vs Cruz Azul, J5 del Apertura 2016 | Resultado: 0-0 - queretaro-vs-cruz-azul-apertura-2016

Los Gallos Blancos de Querétaro serán anfitriones de la máquina de Cruz Azul este sábado 13 de agosto cuando se enfrenten en la Jornada 5 de la Liga MX Apertura 2016 a las 17:00 horas. Encuentra en esta nota los detalles de la transmisión de Querétaro vs Cruz Azul en vivo por televisión o internet.

Querétaro llega a este encuentro luego de empatar sin goles en su visita a las Chivas de Guadalajara. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich acumulan 2 victorias y 2 empates que los tienen en la quinta posición de la tabla general; es uno de los 3 equipos invictos en la competencia.

Los de Cruz Azul aún no saben lo que es ganar en el torneo. La jornada anterior recibió a los Xolos de Tijuana y terminaron cayendo 2 goles por 1; acumulan 3 empates y 1 derrota en el Apertura 2016, que los mantienen en a posición 13 de la tabla general.

Transmisión del partido Querétaro vs Cruz Azul en la Jornada 5 del Apertura 2016 en vivo

El partido entre Gallos vs Cruz Azul se transmitirá en exclusiva por el canal 534 de SKY. Si no cuentas con SKY, enseguida te decimos cómo puedes seguir a Querétaro vs Cruz Azul en vivo por internet desde tus dispositivos.

Querétaro vs Cruz Azul en vivo minuto a minuto

Ingresa desde tu computadora al sitio oficial de la Liga MX para seguir el encuentro de Querétaro vs Cruz Azul minuto a minuto, o bien instala la app oficial de la Liga MX en iOS o Android para seguir el partido en tu celular o tablet. En ambas opciones podrás incluso ver los videos de los goles y las mejores jugadas.

Querétaro tiene 11 partidos seguidos anotándole al menos 1 gol a Cruz Azul. Cruz Azul ganó en 3 de sus últimas 5 visitas a Gallos, antes de esa racha solo ganó 2 de 10.