Puebla vs Toluca, Clausura 2015

Puebla vs Toluca, Clausura 2015 - Puebla-vs-Toluca-Clausura-2015-800x450

La Franja de Puebla recibe este sábado a los Diablos Rojos de Toluca en la Jornada 12 del Clausura 2015, en busca de una victoria que les ayude a salir del fondo de la tabla del cociente. El horario del partido entre Puebla vs Toluca es las 17:00 horas desde el estadio Universitario BUAP, se transmitirá por televisión en exclusiva por SKY, pero a continuación encontrarás algunas opciones para seguir el partido de Puebla vs Toluca en vivo por internet.

Puebla viene de perder en la Jornada 11 ante los Pumas de la UNAM por 2 goles a 1, resultado que los sumió en el fondo de la tabla por el descenso y que los relegó al octavo puesto de la tabla general con 15 puntos acumulados. La última victoria del Puebla sobre Toluca se registró en el Clausura 2012 por marcador de 2 goles por 1.

Toluca por su parte, viene de perder por la mínima diferencia ante las Chivas de Guadalajara. En la Tabla se encuentran fuera de zona de liguilla ubicándose en la posición 9 con 15 puntos. Los Diablos Rojos buscarán su primera victoria como visitante ante Puebla, en el torneo registra 2 empates y 4 derrotas fuera de casa.

Puebla vs Toluca en vivo en el Clausura 2015

El partido de Puebla vs Toluca se transmitirá por televisión en exclusiva por Planeta Futbol de SKY, pero también podrás seguir cada detalle del partido de Puebla vs Toluca en vivo por internet desde las siguientes opciones:

Puebla vs Toluca 2015 en vivo por radio en internet

Puebla vs Toluca, Clausura 2015 - Puebla-vs-Toluca-en-vivo-2015-radio

Escucha la transmisión del partido de Puebla vs Toluca en audio en vivo por la señal de ESPN Deportes Radio o TDW en internet. Ingresa al canal de ESPN Deportes Radio o TDW en TuneIn.com desde tu computadora en el siguiente enlace o descarga la app de TuneIn en tu dispositivo – y después busca la estación de ESPN Deportes Radio o la de TDW – para escuchar el audio en vivo del partido de Toluca vs Puebla.

Escuchar partido Escuchar en TDW

Toluca vs Puebla 2015 en vivo por tu celular

Descarga la nueva app de la Liga MX en tu celular (iOS / Android) y sigue todos los detalles del partido de Toluca vs Puebla minuto a minuto. Configúrala para recibir notificaciones de inicio del partido, goles, cambios, faltas o bien sigue el minuto a minuto del encuentro.

Descargar app de la Liga MX

En tu computadora puedes seguir el minuto a minuto del partido por ESPN.

Puebla llega con 2 derrotas consecutivas, en los meses de marzo de 2012, 2013 y 2014 tuvo rachas de 3 derrotas seguidas. Toluca repite actuación como visitante, situación en la que tiene 9 juegos seguidos sin ganar (4 empates y 5 descalabros).

Los Camoteros solamente derrotaron a los Diablos en una de las últimas 9 veces que los recibieron (3 empates y 5 descalabros). Los Diablos suman 5 torneos sin perder ante Puebla, aunque solo fueron 2 ganados a cambio de 3 empates.