Puebla vs Morelia, Fecha 12 del Apertura 2015

Puebla vs Morelia, Fecha 12 del Apertura 2015 - Puebla-vs-Morelia-Apertura-2015

En un duelo directo por el descenso, Puebla recibe a Monarcas Morelia este domingo en el cierre de la Fecha 12 del torneo Apertura 2015. El horario del partido de Puebla vs Morelia es a las 17:00 horas desde el Estadio Universitario BUAP; la transmisión del encuentro será en exclusiva por SKY, pero en esta nota encontrarás las opciones para seguir a Puebla vs Morelia en vivo por internet desde tus dispositivos.

Puebla viene de sacar una importante victoria ante los Tigres a media semana, misma que le sirvió para ubicarse en la séptima posición de la tabla general con 18 unidades, producto de 6 victorias y 4 derrotas, con un partido pendiente ante Monterrey.

Morelia por su parte, empató a mitad de semana, sin embargo, ante un rival implicado en el descenso sabe que la victoria es de suma importancia. Actualmente son penúltimos en la tabla porcentual y en la tabla general van ubicados en la posición 13.

Puebla vs Morelia en vivo en el Apertura 2015

El partido de Puebla vs Morelia se transmitirá únicamente por SKY, pero para los que no puedan verlo por SKY, enseguida encontrarán algunas opciones para seguir a Puebla vs Monarcas Morelia en vivo por internet.

Puebla vs Morelia en vivo por radio en internet | Apertura 2015

Escucha el partido de Puebla vs Morelia en vivo por radio desde la señal de TDW Radio por el 730 AM en la ciudad de México o por internet a través de TuneIn. Podrás escucharlo en el reproductor que encontrarás a continuación o dando clic en los enlaces que aparecen debajo del mismo.

Escuchar Partido Descargar TuneIn

Puebla vs Monarcas Morelia en vivo minuto a minuto

Otra opción es seguir los detalles del encuentro entre Puebla vs Morelia en vivo minuto a minuto. Para esto puedes instalar la app oficial de la Liga MX en tu celular o bien ingresar al sitio de la Liga MX y seguir el partido minuto a minuto.

Seguir minuto a minuto App de la Liga MX

Puebla derrotó a Monarcas en 6 de las últimas 8 veces que los recibió y tiene 3 torneos seguidos ganándole sin importar la localía. Morelia únicamente ganó 8 de sus 32 visitas al Puebla, pero 5 de esos triunfos fueron en torneos cortos y los 2 más recientes sucedieron en 2011 y 2012.