Puebla vs Atlas, Jornada 11 A2017 | Resultado: 1-2

Puebla vs Atlas, Jornada 11 A2017 | Resultado: 1-2 - puebla-vs-atlas-j11-apertura-2017

Puebla y Atlas, dos rivales directos por el descenso, se enfrentan este martes 26 de septiembre a las 20:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc como parte de la Jornada 11 de la Liga MX Apertura 2017. Te dejamos las opciones para ver a Puebla vs Atlas en vivo.

Los de Puebla vienen de empatar 1-1 en su visita a los Rayos de Necaxa; mientras que los rojinegros de Atlas cayeron en su visita a los Rayados de Monterrey por marcador de 2-1.

Atlas, que también cuenta con un partido pendiente ante Tigres, se ubica en el escalón 16 con récord de dos ganados, un empate y cinco derrotas para siete puntos; por su parte, Puebla es 18, con solo un empate, cuatro derrotas y cuatro empates, con siete unidades.

Transmisión de Puebla vs Atlas en la Jornada 11 de la Liga MX Apertura 2017

La transmisión del partido será exclusiva del canal 537 de SKY, pero si no cuentas con SKY, enseguida te dejamos una opción para seguir el partido de Puebla vs Atlas en vivo desde tu computadora, celular o tablet.

Puebla vs Atlas minuto a minuto

Puedes seguir el minuto a minuto del partido de Puebla vs Atlas desde el portal oficial de la Liga MX, donde podrás enterarte cada detalle del encuentro, así como ver videos de los goles o mejores jugadas del encuentro.

Atlas se ubica en el fondo de la tabla porcentual, Puebla lo supera solamente por 8 unidades, por lo que el resultado de este encuentro será vital en el futuro de ambos equipos. ¿Cuál es tu pronóstico?