Pachuca vs Montreal Impact, Concachampions 2015 (Partido de vuelta)

Pachuca vs Montreal Impact, Concachampions 2015 (Partido de vuelta) - Pachuca-vs-Montreal-Impact-Concachampions

Pachuca visita este martes al Montreal Impact de Canada en busca de una victoria que les permita avanzar a semifinales de la Concachampions. El horario del partido de Pachuca vs Montreal Impact es a las 19:00 horas; será transmitido por televisión por el Canal Fox Sports y también podrás verlo en vivo por internet en las opciones que te presentamos más adelante en esta nota.

El marcador global se encuentra empatado a 2 goles pero el Montreal Impact lleva la ventaja debido a los goles de visitante, por lo que los Tuzos de Pachuca están obligados a ganar por cualquier marcador para poder avanzar a las semifinales de Concachampions.

Pachuca viene de perder en la Liga MX ante los Xolos de Tijuana 3 goles por 2, en un emocionante partido donde Xolos le dio la voltereta al marcador en los últimos minutos del encuentro.

Pachuca vs Montreal Impact en vivo, Concachampions 2015

El partido de Pachuca vs Montreal Impact será transmitido por el canal de paga Fox Sports, quienes también lo transmitirán el partido en vivo por internet desde su plataforma Fox Play, a  la cual podrás acceder y ver el partido de Pachuca vs Montreal en vivo desde tu computadora o dispositivos móviles.

Para ver el partido del Pachuca vs Montreal en vivo por internet, ingresa a Fox Play con los datos de acceso a servicios en línea de tu proveedor de cable o descarga la app de Fox Play en tu smartphone o tablet. Si eres cliente DISH puedes acceder de manera gratuita desde dishmovil.com.mx.

Pachuca vs Montreal Impact en vivo por radio en internet

En caso que no puedas ingresar a Fox Play, puedes seguir el partido de la Concachampions entre Pachuca vs Montreal Impact en vivo por radio con la transmisión de ESPN Deportes Radio en internet. Accede desde tu computadora al sitio de ESPN Deportes Radio en TuneIn.com o descarga la app de TuneIn en tu dispositivo y posteriormente busca la estación “ESPN Deportes Radio” a la hora del partido.

Como última opción puedes ingresar al minuto a minuto del partido por ESPN o desde tu celular instalando CopaLive gratis para iOS o Android.