Pachuca vs Celaya, Jornada 2 de Copa MX Clausura 2016

Pachuca vs Celaya, Jornada 2 de Copa MX Clausura 2016 - pachuca-vs-celaya-copa-mx-clausura-2016

Los Tuzos de Pachuca reciben al Celaya en la cancha del Estadio Hidalgo, este martes 26 de enero, en el partido de vuelta de de la Llave 1 de la Copa MX Clausura 2016. El horario del encuentro es a las 19:00 horas; la transmisión será por Fox Sports 2 y Claro Sports, además podrás ver a Pachuca vs Celaya en vivo por internet desde tus dispositivos de manera gratuita y en esta nota te decimos cómo hacerlo.

Celaya igualó a un gol con Pachuca en el partido de ida de la Llave 1 en la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Miguel Alemán Valdés. Los goles fueron obra de Gustavo Ramírez al minuto 42 y de Osvaldo Rodríguez con un autogol emparejo las cosas al minuto 78.

En este partido se definirá el punto extra que otorga cada serie al vencedor en el marcador global, en caso de empate, la unidad extra se la llevará el club que más goles como visitante haya hecho. Los Tuzos llegan con la ligera ventaja ante el Celaya gracias al gol de ventaja.

Pachuca vs Celaya en vivo en la Copa MX Clausura 2016

El partido de Copa MX entre Pachuca y Celaya, será transmitido por el canal Fox Sports 2 y Claro Sports, ambos de televisión de paga. Pero en caso de que no puedas ver el partido por televisión, enseguida encontrarás los enlaces directos para ver a Pachuca vs Celaya en vivo por internet.

Copa MX Clausura 2016: Pachuca vs Celaya por Claro Sports en internet

Para ver el partido de Pachuca vs Celaya en la Copa MX, ingresa desde tu computadora, celular o tablet, al portal de Claro Sports en el enlace que encontrarás a continuación y disfruta del partido totalmente gratis y sin necesidad de registrarte.