Necaxa vs Querétaro, Jornada 11 Apertura 2017 | Resultado: 1-0

Necaxa vs Querétaro, Jornada 11 Apertura 2017 | Resultado: 1-0 - necaxa-vs-queretaro-j11-apertura-2017

Los Rayos de Necaxa serán anfitriones de los Gallos Blancos de Querétaro este miércoles 27 de septiembre a las 21:00 horas cuando se enfrenten en la Jornada 11 del torneo Apertura 2017 de la Liga MX.Encuentra las opciones para seguir el partido de Necaxa vs Querétaro en vivo.

Los Rayos han sido bastante irregulares en el torneo. Tras ligar triunfos en las primeras dos jornadas ante Veracruz y Tijuana, el Necaxa solo ganó en uno de sus siguientes 7 compromisos, además de 4 empates y dos derrotas. Los dirigidos por Ignacio Ambriz ocupan el noveno puesto de la clasificación general.

Los Gallos Blancos se presentan a este compromiso con racha de 5 juegos sin ganar (3 derrotas y 2 empates), se ubica en la posición 14 de la clasificación con 9 puntos y ya es 16 en la tabla de descenso, con solo 5 puntos de ventaja sobre Veracruz.

Cómo ver a Necaxa vs Querétaro en la Jornada 11 del Apertura 2017

La transmisión del partido en televisión será por el canal 537 de SKY de manera exclusiva, por lo que si no tienes SKY enseguida encontrarás una opción para seguir cada detalle del encuentro entre Rayos vs Querétaro por internet.

Necaxa vs Querétaro minuto a minuto

Ingresa al portal de la Liga MX para seguir el minuto a minuto del partido de Necaxa vs Gallos en tiempo real. Además, tendrás acceso a videos destacados del encuentro, incluyendo los goles que puedan darse en el lapso de los 90 minutos.

En sus recientes tres visitas a Necaxa, Querétaro tiene un saldo de dos triunfos y un empate. En el clausura 2017 incluso, ganó de manera categórica 4-1 con goles de Noriega, Mier, Candelo y Lugo.