Morelia vs Veracruz, Jornada 9 Clausura 2017 | Resultado: 1-0

Morelia vs Veracruz, Jornada 9 Clausura 2017 | Resultado: 1-0 - morelia-vs-veracruz-j9-clausura-2017

En un partido entre dos rivales directos por el descenso, Monarcas Morelia recibe a los Tiburones Rojos de Veracruz este sábado 4 de marzo a las 7:00 PM. El partido se transmitirá por Azteca 7, pero también podrás ver a Monarcas Morelia vs Veracruz en vivo por internet en las opciones que encontrarás en esta nota.

Monarcas Morelia viene de empatar 1-1 ante Tigres en Monterrey, por lo que dejó ir 2 puntos importantes en la tabla de cocientes; se quedó a 20 minutos de ganar el encuentro. Para Monarcas es muy importante aprovechar la localía y obtener el triunfo, ya que eso le permitiría abandonar el último lugar de la tabla porcentual, acumularía 106 puntos y rebasaría al antepenúltimo, que actualmente corresponde a los Tiburones Rojos con 105.

Los Tiburones Rojos de Veracruz, por su parte, llegan a Michoacán con la moral por los suelos, ya que cayeron en el último minuto 1-0 ante Pachuca y no pudieron rescatar un punto en su visita a Hidalgo. Los escualos se ubican en la posición 14 con 9 unidades acumuladas.

Morelia vs Veracruz en vivo, Jornada 9 del Clausura 2017

El encuentro será transmitido por TV Azteca a través de su canal Azteca 7 y por internet podrás verlo desde las plataformas digitales de Azteca Deportes. Enseguida te decimos cómo acceder a la transmisión del partido en tus dispositivos.

Monarcas vs Veracruz por Azteca Deportes

Para acceder a la transmisión del encuentro solo tienes que ingresar este sábado 4 de marzo desde las 7:00 PM, al siguiente enlace o instalar la app de Azteca Deportes disponible gratis en iOS y Android. El acceso a la transmisión es gratuito.

Acceder a la transmisión

¿Quién gana?

Morelia y Veracruz se han enfrentado en 40 ocasiones, el saldo es favorable para Monarcas con 16 victorias, 12 empates y 12 derrotas; se han anotado 102 goles, dando un promedio de 2.5 tantos por encuentro.