Morelia vs Monterrey, Jornada 17 del Apertura 2016 | Resultado: 1-2

Morelia vs Monterrey, Jornada 17 del Apertura 2016 | Resultado: 1-2 - monarcas-morelia-vs-monterrey-apertura-2016

Monarcas Morelia y Rayados de Monterrey se enfrentan en la Jornada 17 del Apertura 2016. El encuentro se llevará a cabo a las 19:00 horas del sábado 19 de noviembre en el Estadio José María Morelos y Pavón, conoce cómo ver a Monarcas Morelia vs Monterrey en vivo, en esta nota.

Monarcas llega sin posibilidades de acceder a la Liguilla y tras empatar en la jornada 16 a un gol con Pumas, resultado que los dejó con 20 unidades en el doceavo lugar de la clasificación. La victoria sigue siendo importante, ya que los michoacanos pelearan el próximo torneo por el no descenso y cada punto es vital para el porcentaje final.

Monterrey por su parte, se juega el torneo en este encuentro, tiene posibilidades de clasificar a la Liguilla pero necesita ganar este partido y esperar una combinación de resultados de los choques de Necaxa, Pumas, Toluca y León.

Transmisión de Morelia vs Monterrey en vivo en la Jornada 17 del Apertura 2016

El partido entre Monarcas vs Rayados se transmitirá en exclusiva por el canal 537 de SKY, pero en caso de que no cuentes con SKY, enseguida te decimos cómo seguir cada detalle del partido por internet.

Monarcas vs Monterrey minuto a minuto

Accede al sitio o app oficiales de la Liga MX y sigue el partido entre Monarcas vs Rayados minuto a minuto en tiempo real, podrás ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Morelia solo ganó 1 de sus últimos 7 juegos en el Apertura 2016, fue su anterior como local. Rayados llega con 5 jornadas seguidas sin derrota (2 ganados y 3 empates).