Morelia vs León, Jornada 14 del Clausura 2017 | Resultado: 1-2

Morelia vs León, Jornada 14 del Clausura 2017 | Resultado: 1-2 - morelia-vs-leon-j14-clausura-2017

Monarcas Morelia recibe a León este sábado 15 de abril a las 7:00 PM en la Jornada 14 de la Liga MX Clausura 2017. Morelia está en plena lucha por no descender por lo que se espera un encuentro atractivo este sábado y te dejamos las opciones para ver a Morelia vs León en vivo.

Monarcas registra 3 empates consecutivos en cualquier condición, 2 de ellos han sido por idéntico marcador de 0-0; sin embargo, como local en la Liga MX registra 2 juegos seguidos sin derrota, con un triunfo y un empate, uno de ellos en duelo directo por el no descenso frente al Veracruz.

León viene de empatar sin goles ante los Jaguares de Chiapas en la Jornada 10 que se disputó a media semana. Los esmeraldas se ubican en la posición 16 de la clasificación general con 13 unidades acumuladas y aunque matemáticamente tiene posibilidades aún de colarse a la liguilla, suena como una tarea casi imposible.

Morelia vs león en vivo, Jornada 14 de la Liga MX Clausura 2017

El partido se transmitirá por televisión de manera exclusiva por el canal 537 de SKY, aunque para los que no cuenten con SKY, enseguida encontrarán unas opciones para seguir a Monarcas vs León desde sus dispositivos.

Monarcas vs León minuto a minuto

Sigue cada detalle del encuentro entre estas dos escuadras minuto a minuto desde el portal oficial de la Liga MX o desde la app de la Liga MX en iOS o Android. Podrás ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

El último encuentro entre León y Monarcas en Morelia finalizó con una victoria de León con marcador de 4 goles por 3 ¿Podrá repetir el resultado?