Monterrey vs Veracruz, Jornada 16 del Apertura 2016 | Resultado: 4-0

Monterrey vs Veracruz, Jornada 16 del Apertura 2016 | Resultado: 4-0 - monterrey-vs-veracruz-apertura-2016

En busca de un triunfo que les permita mantenerse con posibilidades de ingresar a la liguilla, los Rayados de Monterrey reciben a los Tiburones Rojos de Veracruz este sábado 5 de noviembre a las 19:00 horas en la Jornada 16 del Apertura 2016. Te decimos en esta nota cómo seguir a Monterrey vs Veracruz en vivo.

Monterrey no tiene margen de error, ya que necesita la victoria para meterse en zona de calificación, luego de su empate en el clásico regio que los dejó en el onceavo lugar de la tabla a solo 3 puntos de zona de liguilla.

Veracruz por su parte, no pelean nada en esta jornada, eliminados con 9 puntos en penúltimo lugar, buscarán cerrar con fuerza el Apertura 2016, ya que la pelea en el cociente se mantiene y por el momento son últimos en ese rubro empatados en 93 puntos con Morelia.

Transmisión de Monterrey vs Veracruz en la Jornada 16 del Apertura 2016

El partido será transmitido en televisión de manera exclusiva por el canal 536 de SKY. Si no cuentas con SKY te dejamos unas opciones para seguir el encuentro en vivo desde tus dispositivos.

Monterrey vs Veracruz minuto a minuto

Una de las mejores opciones para enterarte todo lo que acontece en el encuentro en tiempo real es a través del sitio oficial de la Liga MX o desde la app de la Liga MX, donde podrás enterarte minuto a minuto de lo ocurrido en el encuentro con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

Seguir minuto a minuto

Pronósticos de la Jornada 16

Antecedentes

Rayados tiene 11 partidos sin perder ante Veracruz en casa (7 ganados). Veracruz se presenta con 7 derrotas consecutivas, es su peor racha histórica.