Dorados vs Tijuana, Jornada 2 del Clausura 2016

Dorados vs Tijuana, Jornada 2 del Clausura 2016 - dorados-vs-tijuana-clausura-2016

Los Dorados de Sinaloa juegan su primer juego como local del Clausura 2016, este sábado 16 de enero, cuando reciban a los Xolos de Tijuana en la Jornada 2. El horario del partido entre Dorados vs Tijuana es a las 21:00 horas tiempo del centro de México, será transmitido en exclusiva por TVC Deportes en televisión de paga, además, en esta nota encontrarás las formas de seguir a Dorados vs Xolos de Tijuana en vivo por internet.

En la lucha por alejarse del fondo de la porcentual, Dorados sabe que no puede dejar ir puntos en casa y su primera oportunidad de sumar es frente a los Xolos de Tijuana que se mostraron prácticos en su debut bajo el mando de Miguel Herrera.

Los Dorados de Sinaloa cayeron 1 por 0 en su visita a Chiapas, mientras que los Xolos de Tijuana empataron a 1 gol ante los Tuzos de Pachuca. Será la primera ocasión que se enfrenten Dorados vs Xolos en la primera división de la Liga MX.

Dorados vs Tijuana en vivo en el Torneo Clausura 2016 de la Liga MX

La transmisión del partido entre Dorados vs Tijuana será únicamente por TVC Deportes en televisión de paga. Además, en las siguientes opciones podrás seguir el partido de Dorados vs Xolos de Tijuana en vivo por internet.

Dorados vs Tijuana en vivo por radio en internet

Puedes escuchar el partido de Dorados vs Tijuana en vivo por radio en internet con la transmisión de Máxima 103.3 de Culiacán. Escucha el audio en vivo del partido en el reproductor que encontrarás enseguida o bien ingresa al sitio oficial de Máxima 103.3.

Dorados vs Xolos de Tijuana en vivo minuto a minuto

Otra opción es seguir el partido de Dorados vs Xolos de Tijuana en vivo minuto a minuto, desde el sitio oficial de la Liga MX o desde tu celular instalando la app de la Liga MX. Puedes configurar las notificaciones en caso de gol, faltas cometidas, cambios y más para que no te pierdas ningún detalle.

Seguir minuto a minuto App de la Liga MX

Antecedentes

• Sinaloa tiene 3 juegos seguidos sin perder en casa, ganó 1 y empató 2.
  • Xolos se presenta con 5 derrotas consecutivas en calidad de visitante.
  • Dorados está invicto en casa con Luis Fernando Suárez, con 1 ganado y 2 empates.
  • Miguel Herrera no ganó los últimos 4 partidos que dirigió como visitante en la Liga MX: 2 empates y 2 derrotas.