Cruz Azul vs Toluca, Fecha 10 del Apertura 2016 | Resultado: 0-1

Cruz Azul vs Toluca, Fecha 10 del Apertura 2016 | Resultado: 0-1 - cruz-azul-vs-toluca-apertura-2016

Cruz Azul y Toluca se enfrentan este martes 20 de septiembre a las 19:00 horas, como parte de la Jornada 10 del torneo Apertura 2016. El encuentro será transmitido en exclusiva por TDN, pero en la nota te dejamos algunas opciones para ver o seguir a Cruz Azul vs Toluca en vivo por internet.

La máquina regresa regresa a casa donde tiene una deuda pendiente ante su afición después de aquella derrota de 4 por 3 ante el América. Su triunfo de 3 por 0 la jornada anterior ante Jaguares les ayudó a recuperar confianza y buscarán otra victoria ante el Toluca.

Toluca acumulan dos triunfos seguidos en el torneo, el anterior fue de 2 por 1 ante las Chivas, situación que les permitió por primera vez en el torneo colocarse entre los ocho mejores equipos del Apertura 2016.

Transmisión de Cruz Azul vs Toluca en la Jornada 10 del Apertura 2016

El encuentro será transmitido en exclusiva por TDN en televisión de paga, pero enseguida te dejamos algunas opciones para ver el encuentro de Cruz Azul vs Toluca desde tu computadora, celular o tablet.

Partido Cruz Azul vs Toluca por TeleParaLlevar.tv

Clientes de IZZI pueden ingresar gratis al sitio TeleParaLlevar.tv y ver el partido de Cruz Azul vs Toluca en vivo por la señal de TDN en internet. En esta guía encontrarás los pasos que debes seguir para ver el encuentro por TDN.

Acceder a TeleParaLlevar.tv

Cruz Azul vs Toluca por radio en línea

Escucha el encuentro de Cruz Azul vs Toluca por la transmisión de TDW Radio en el 730 AM en la Ciudad de México o en internet, dando play al siguiente reproductor o desde el sitio oficial de TDW en caso que el reproductor falle.

Minuto a minuto

Otra opción es seguir el minuto a minuto del partido desde el sitio oficial de la Liga MX que te permitirá enterarte de cada detalle del encuentro, así cómo, ver videos de los goles en caso de que algún equipo anote.

Seguir minuto a minuto

Antecedentes

Cruz Azul cuenta con 50 victorias enfrentando a Toluca, 25 en casa y 25 de visitante. Toluca ganó en sus 2 últimas visitas a Cruz Azul, nunca ha ligado 3 triunfos en casa de los cementeros.