Cruz Azul vs Tigres, Jornada 15 del Apertura 2017 | Resultado: 1-2

Cruz Azul vs Tigres, Jornada 15 del Apertura 2017 | Resultado: 1-2 - cruz-azul-vs-tigres-jornada-15-apertura-2017-800x547

Un atractivo duelo se vivirá este sábado 28 de octubre en la cancha del Estadio Azul, cuando la máquina de Cruz Azul reciba a los Tigres de UANL, como parte de la Jornada 15 de la Liga MX Apertura 2017. El partido dará inicio a las 5:0 PM y te dejamos las opciones para ver a Cruz Azul vs Tigres en vivo.

La Máquina de Cruz Azul visitó a Lobos BUAP la jornada anterior y los poblanos los derrotaron por marcador de 3-0, en un duelo con poca imaginación de parte de la ofensiva cruzazulina. Con este resultado, Cruz Azul se quedó en la octava posición con 21 puntos, aún en zona de clasificación a la Liguilla.

Tigres por su parte, con un contundente 3-0 se llevó las tres unidades ante Toluca. Duelo que los de la UANL dominaron para contener a unos Diablos Rojos incapaces de dar vuelta al marcador. Tigres alcanzó las 25 unidades, y ocupa el tercer lugar de la clasificación.

Cómo ver a Cruz Azul vs Tigres en la Jornada 15 de la Liga MX Apertura 2017

El partido de Cruz Azul vs Tigres será transmitido en exclusiva por el canal TDN de televisión de paga, pero en caso de que no cuentes con ese canal, enseguida te decimos cómo seguir el encuentro en vivo por internet desde tus dispositivos.

Cruz Azul vs Tigres por radio | Apertura 2017

Escucha el partido de Tigres vs Cruz Azul por la señal del 96.9 FM en la Ciudad de México, desde cualquier parte del mundo dando play al siguiente reproductor o ingresa al sitio web de la estación en caso de que por alguna razón no puedas escucharlo.

Tigres vs Cruz Azul minuto a minuto

Complementa la transmisión de radio ingresando al portal de la Liga MX desde donde podrás seguir minuto a minuto el partido con oportunidad de ver videos de las mejores jugadas, incluyendo los goles, minutos después de que sucedan.

Una buena oportunidad para Cruz Azul de volver a retomar la senda del triunfo luego de la derrota de la semana pasada y la eliminación de la Copa MX a media semana ante América. ¿Podrá lograrlo?