Publicado por el

MTV y VH1 transmitirán en vivo el concierto Venezuela Live Aid

Venezuela Aid Live tiene como objetivo recaudar fondos y acercar ayuda humanitaria al pueblo venezolano y en la ciudad fronteriza de Cúcuta, Colombia.
MTV y VH1 transmitirán en vivo el concierto Venezuela Live Aid - logo

MTV Latinoamérica transmitirá en vivo y sin interrupciones el concierto benéfico Venzuela Aid Live (#AidVenezuela) mañanaviernes 22 de febrero a partir de las 10:00am (México), 11:00am (Colombia), 1:00pm (Argentina, Brasil). EL concierto será transmitido en toda América Latina a través de las señales MTV, VH1 y en smartphones y dispositivos móviles por la app gratuita MTV Play.

Este concierto gratuito contará con la asistencia y presentación en vivo de estrellas como MalumaCarlos VivesJuanesAlejandro SanzLuis Fonsi, Alesso, Miguel Bosé, Maná, Paulina Rubio, Lele Pons, Ricardo Montaner, Reik, Danny Ocean y Diego Torres.

Venezuela Aid Live tiene como objetivo recaudar fondos y acercar ayuda humanitaria al pueblo venezolano y será llevado a cabo en la ciudad fronteriza de Cúcuta, Colombia. La meta de este magno evento es recaudar $100 millones de dólares en 60 días a través de donaciones que serán utilizadas para llevar alimento y medicina a las personas más afectadas. Te invitamos a sumarte a la causa y donar en: VenezuelaLiveAid.com.

MTV y VH1 transmitirán en vivo el concierto Venezuela Live Aid - venezuela-live-aid

Los asistentes y participantes confirmados hasta el momento son:Alejandro Sanz

  • Alesso
  • Carlos Baute
  • Carlos Vives
  • Danny Ocean
  • Diego Torres
  • Fonseca
  • Juanes
  • Lele Pons
  • Luis Fonsi
  • Maluma
  • Mana
  • Marko
  • Mau y Ricky
  • Miguel Bosé
  • Miguel Chyno
  • Nacho
  • Patricia Zabala
  • Peter Gabriel
  • Ricardo Montaner
  • Richard Branson
  • Rudy Mancuso

Sigue todos los detalles también en redes sociales utilizando el hashtag #AidVenezuela.

Últimas noticias en WebAdictos