Chivas vs Venados, Jornada 4 Copa MX C2017 | Resultado: 1-0

Chivas vs Venados, Jornada 4 Copa MX C2017 | Resultado: 1-0 - chivas-vs-venados-j4-copa-mx-clausura-2017

Los Venados de Yucatán le devuelven la visita a las Chivas de Guadalajara, este miércoles 15 de febrero a las 9:00 PM, en la Jornada 4 de la Copa MX Clausura 2017. El partido se jugará en el Estadio Chivas y te dejamos las opciones para ver a Chivas vs Venados en vivo.

Los de Guadalajara se preparan esta semana para encarar el clásico nacional ante el América el próximo sábado. Los dirigidos por Matías Almeyda vienen de ganarle 2 por 1 a Atlas en el clásico tapatío y ahora buscan una nueva victoria que los encarrile para su próximo cotejo y de paso les permita afianzarse en el liderato de grupo seis de la competencia que lidera momentaneamente Atlante con las mismas 4 unidades, pero mejor diferencia de goles.

Venados, por su parte, viene de empatar sin goles ante el líder del Ascenso MX, los Mineros de Zacatecas. La jornada anterior de la Copa, los de Mérida recibieron a las Chivas y perdieron por la mínima. Esta es la última llamada para Venados si desean seguir con aspiraciones en el certamen.

Chivas vs Venados en vivo, Jornada 4 de la Copa MX Clausura 2017

El encuentro será transmitido en exclusiva por las plataformas Chivas TV, Claro Video y Cinépolis Klick a un costo de $40 pesos, de igual forma si deseas ver el próximo clásico nacional podrás adquirir el acceso en preventa a solo $50 pesos.

Chivas vs Venados por internet

Chivas vs Venados, Jornada 4 Copa MX C2017 | Resultado: 1-0 - chivas-vs-venados-copa-mx-c2017-chivas-tv

Puedes ingresar a Chivas TV, Claro Video o Cinépolis Klic y contratar el partido en la plataforma de tu preferencia. En el caso de Cinépolis Klic incluso podrás pagar con puntos de tu tarjeta Club Cinépolis ¿Por cuál plataforma prefieres ver el encuentro?

Chivas vs Venados minuto a minuto

Si prefieres no pagar, entonces ingresa al sitio de la Copa MX y sigue el encuentro de Guadalajara vs Mérida minuto a minuto, con oportunidad de ver videos de goles y otras jugadas destacadas del encuentro minutos después que sucedan.