Chivas vs Toluca, J9 del Clausura 2017 | Resultado: 2-0

Chivas vs Toluca, J9 del Clausura 2017 | Resultado: 2-0 - chivas-vs-toluca-j9-clausura-2017

En uno de los partidos más atractivos de la jornada 9 del Clausura 2017, las Chivas de Guadalajara recibirán a los Diablos Rojos de Toluca este 4 de marzo a las 21:06 horas. Encuentra las opciones para ver a Chivas vs Toluca en vivo y no te pierdas este encuentro.

Las Chivas dejaron escapar la semana pasada la posibilidad de colgarse de líder del torneo, luego de perder una ventaja de dos goles y sucumbir ante Jaguares (4-3). El Rebaño Sagrado es cuarto general, con 14 puntos, producto de sus cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas.

Los Diablos Rojos también cayeron la semana pasada, en donde un fueron sorprendidos por Puebla que se paró con autoridad y sacó una victoria (1-3). El conjunto dirigido por Hernan Cristante sufrió su segunda derrota como local en lo que va del torneo y se quedó en el segundo peldaño de la tabla general.

Chivas vs Toluca en vivo, Jornada 9 del Clausura 2017

El partido será transmitido en México en exclusiva por las plataformas Chivas TV, Claro Video y Cinépolis Klic previo pago de $125 pesos. En Estados Unidos se transmitirá en televisión por el canal Univisión.

Chivas vs Toluca por Chivas TV

Chivas vs Toluca, J9 del Clausura 2017 | Resultado: 2-0 - chivas-vs-toluca-clausura-2017-chivas-tv

Puedes ver el partido de Chivas vs Toluca en vivo por internet desde Chivas TV previo pago por partido. El costo es de $125 pesos y podrás pagarlo con tarjeta de crédito o paypal. Accede a Chivas TV y contrata el partido para acceder a la transmisión.

Ir a Chivas TV

Guadalajara vs Toluca por Claro Video o Cinépolis Klic

Otra opción para ver el duelo entre Chivas vs Toluca es a través de Cinépolis Klic y de Claro Video, ambas plataformas cuentan con apps móviles, Apple TV, Roku y para Smart TV por lo que son una buena opción para ver el partido. El costo del partido en Cinépolis Klic y en Claro Video es de $125 pesos, en el caso de Cinépolis Klic puedes pagar con puntos de tu tarjeta Club Cinépolis.

Acceder a Cinépolis Klic Acceder a Claro Video

Chivas vs Toluca minuto a minuto

¿No quieres pagar para ver el partido? no te preocupes, puedes ingresar al sitio de la Liga MX y seguir el partido minuto a minuto con oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas, minutos después de que sucedan.

¿Quién gana?

Toluca es el equipo que más puntos ha obtenido como visitante en este Torneo Clausura 2017, con siete puntos, y tiene la mejor defensa, al recibir sólo un gol en tres partidos. No obstante, recordar que Toluca no vence a Chivas de visitante desde el Torneo Apertura 2012 cuando eliminaron al Rebaño en los Cuartos de Final.