Chivas vs Necaxa, Jornada 3 Apertura 2017 | Resultado: 2-2

Chivas vs Necaxa, Jornada 3 Apertura 2017 | Resultado: 2-2 - chivas-vs-necaxa-j3-apertura-2017

Chivas y Necaxa se enfrentan este sábado 5 de agosto a las 9:06 PM en el Estadio Chivas, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX Apertura 2017. Encuentra en la nota los accesos para ver a Chivas vs Necaxa en vivo y apoya a tu equipo favorito.

El conjunto de las Chivas buscará su primer triunfo del torneo. El cuadro tapatío debutó con empate a uno ante Cruz Azul y la semana pasada igualó con Toluca sin anotaciones. Aun así, por ser el campeón defensor, las expectativas siguen altas para el conjunto tapatío, por lo que la afición rojiblanca espera que este partido sea un destacado para los locales.

A diferencia de Chivas, Necaxa ya sabe lo que es ganar en este Apertura. De hecho, los Rayos han sido de lo mejor en esta joven campaña, pues suman ya dos victorias, venciendo a los Tiburones Rojos y Xolos de Tijuana. Sólo los Rojinegros del Atlas se encuentran por arriba de los Rayos, incluso solamente por diferencia de goles.

Chivas vs Necaxa en vivo, Jornada 3 del Apertura 2017

Podrás ver el encuentro por televisión en México, de manera exclusiva por el canal TDN de señal de paga; en Estados Unidos se transmitirá por Univisión Deportes. Por internet será transmitido a través de las plataformas Chivas TV y Cinépolis Klic.

Chivas vs Necaxa por Chivas TV o Cinépolis Klic

Chivas vs Necaxa, Jornada 3 Apertura 2017 | Resultado: 2-2 - chivas-vs-necaxa-apertura-2017-chivas-tv-cinepolis-klic

¿No puedes ver el partido por TV? entonces tendrás que ingresar a Chivas TV y contratar la suscripción mensual, o bien contratar el encuentro por Cinépolis Klic a un costo de $59 pesos, para poder ver el partido de Chivas vs Necaxa por internet. Da clic enseguida para ingresar:

Ver por Chivas TV Ver por Cinépolis Klic

Guadalajara vs Necaxa minuto a minuto

Si no te convence pagar por ver el encuentro, no hay problema, te recomiendo ingresar al sitio de la Liga MX donde podrás seguir minuto a minuto el encuentro entre Guadalajara vs Necaxa, además de que tendrás oportunidad de ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro apenas unos minutos después de que sucedan.

Chivas y Necaxa se han enfrentado en 18 ocasiones en los últimos 14 años. 16 cotejos corresponden a la actividad de la Liga MX, mientras que los dos restantes son de Copa. El Rebaño ha ganado nueve encuentros, mientras que los Rayos se han acreditado cuatro triunfos. Han empatado en cinco ocasiones.