Chivas vs Jaguares, Copa MX AP2016 | Resultado: 1-4

Chivas vs Jaguares, Copa MX AP2016 | Resultado: 1-4 - chivas-vs-jaguares-de-chiapas-copa-mx-apertura-2016

Chivas y Jaguares se enfrentan este martes 26 de julio en la Fecha 2 de la Copa MX Apertura 2016, en lo que será el debut del rebaño en el torneo. El partido se jugará a las 19:00 horas en el Estadio Chivas; te decimos cómo ver el partido de Copa entre Chivas vs Jaguares en vivo por internet.

Será el primer juego de las Chivas en esta edición de la Copa MX y lo mejor que será en casa, donde apenas el fin de semana consiguieron una importante victoria en la Liga MX ante los Rayados de Monterrey. Una victoria del rebaño los colocaría como líderes del grupo 2.

Los Jaguares de Chiapas al contrario, jugarán su segundo encuentro en esta Copa MX, pues la semana pasada jugaron el clásico chiapaneco ante los Cafetaleros de Tapachula en el que terminaron empatando a 1 gol. Un triunfo o un empate ante las Chivas les aseguraría el liderato del grupo 2.

Cómo ver a Chivas vs Jaguares en la Copa MX Apertura 2016, en vivo por internet

El partido será transmitido por internet en México en exclusiva por Chivas TV; en Estados Unidos el encuentro se transmitirá a través de Univisión Deportes Network. Enseguida te dejamos los detalles para seguir a Chivas vs Chiapas en vivo.

Chivas vs Jaguares por Chivas TV

Chivas vs Jaguares, Copa MX AP2016 | Resultado: 1-4 - chivas-vs-jaguares-por-chivas-tv

En Chivas TV podrás ver el partido de Copa MX ante Jaguares a un costo de $50 pesos, o bien puedes aprovechar la promoción que lanzaron, en la que por $125 pesos podrás ver el partido de Copa y el próximo encuentro ante Querétaro. Estos precios no aplican para miembros de algún plan anual o semestral. Accede a continuación para ver el partido de Chivas vs Jaguares en vivo por Chivas TV.

Acceder a Chivas TV

Chivas vs Chiapas minuto a minuto | Copa MX Apertura 2016

Si no quieres pagar en Chivas TV, puedes seguir el minuto a minuto del partido de Chivas vs Chiapas a través del sitio oficial de la Copa MX, donde incluso podrás ver videos de los goles y las mejores jugadas del partido.

¿Podrán las Chivas conseguir su primer triunfo del torneo?