Bayer Leverkusen vs Tottenham, Champions 2016 – 2017 | Resultado: 0-0

Bayer Leverkusen vs Tottenham, Champions 2016 - 2017 | Resultado: 0-0 - bayer-leverkusen-vs-tottenham-champions-league-2016-2017

En búsqueda de su primer triunfo en la Champions League, el Bayer Leverkusen recibe al Tottenham Hotspur a las 13:45 horas de este martes 18 de octubre, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions 2016 – 2017. Encuentra las opciones para ver a Bayer Leverkusen vs Tottenham en vivo y no te lo pierdas.

Bayer Leverkusen y ‘Chicharito se ubican en la tercera posición del grupo E con 2 puntos, superados, apenas por 1 unidad, por el Tottenham, que a su vez mira hacia arriba al líder Mónaco, quien presume un triunfo y un empate.

Las ‘Aspirinas’ del goleador mexicano han tenido un concurso agrio en la Champions League: buenos momentos de partido que le han dado la ventaja en el marcador, pero sin conclusión satisfactoria, pues sus rivales terminan por igualarles.

Transmisión de Bayer Leverkusen vs Tottenham en la Champions League 2016 – 2017

El encuentro será transmitido por televisión a través de ESPN, que además, lo transmitirá en internet a través de su plataforma ESPN Play. Conoce enseguida cómo puedes acceder a la transmisión del encuentro en vivo desde tus dispositivos.

Bayer Leverkusen vs Tottenham por ESPN Play

Ingresa a ESPN Play con los datos de tu proveedor de TV de paga y ve al Chicharito y Bayer Leverkusen vs Tottenham en vivo desde tus dispositivos por la señal de ESPN.

Acceder a ESPN Play

Si no puedes acceder a ESPN Play, puedes ingresar al sitio oficial de la UEFA o al Gamecast de ESPN para seguir el minuto a minuto del encuentro.

¿Podrá el Bayer Leverkusen conseguir su primer triunfo?