Publicado por el

Barcelona vs Sevilla ¿A qué hora juegan la Supercopa de Europa 2015?

Barcelona y Sevilla disputan la Supercopa de Europa 2015 este martes; Te decimos a qué hora juegan Barcelona vs Sevilla y en qué canales se transmitirá.
Barcelona vs Sevilla ¿A qué hora juegan la Supercopa de Europa 2015? - Supercopa-de-Europa-2015-Barcelona-vs-Sevilla©FCbarcelona.es

Barcelona y Sevilla disputan su primer partido oficial de la temporada 2015 este martes 11 de agosto cuando se enfrenten en la SuperCopa de Europa 2015. El campeón de la Champions League y el Campeón de la Europa League se verán las caras en el estadio Boris Paichadze de Tiflis, sede del Dinamo Tifilis y para que no te pierdas ningún detalle, enseguida encontrarás a qué hora se juega la final de la Copa de Europa entre Barcelona vs Sevilla y en qué canales podrás verlo en distintos países.

El Barcelona buscará culminar un año con todos los títulos posibles y por haber, luego de haber ganado el triplete, ahora se enfrenta al sevilla por la Supercopa de Europa y el viernes jugará el partido de ida ante el Athletic la Supercopa de España.

Si el Barcelona se impone al conjunto hispalense, lograría, además de su quinta Supercopa de Europa, vengar la humillante derrota en la final de esta competición de 2006, cuando los andaluces le endosaron un contundente 3-0 que supuso el inicio del ocaso del Barça de Rijkaard.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Sevilla la Supercopa de Europa 2015?

El horario de la Supercopa de Europa 2015 entre Barcelona vs Sevilla es a las 13:45 horas de México (20:45 hora Catalana) y también será transmitido a diversos países. Enseguida encontrarás, los horarios del partido de Barcelona vs Sevilla y los canales en que se transmitirán.

Barcelona vs Sevilla ¿A qué hora juegan la Supercopa de Europa 2015? - Barcelona-vs-Sevilla-Supercopa-de-Europa-2015-Horarios-y-canales©FCbarcelona.es
  • Canadá – Vancouver (11.45AM) / Toronto (2.45 PM)
    • Canales: TSN5, TSN1, TSN3, TSN4
  • Los Ángeles – 11:45 AM (PST) / Nueva York – 2:45 PM (EST)
    • Canales: ESPN3 USA, ESPN Deportes TV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2Go USA
  • Brasil – 3:45 PM (Brasilia)
    • Canales: ESPN Cono Norte
  • América Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Chile 3:45 PM / México DF 1:45 PM
    • Canales: Televisa Canal 5, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN HD Latin, Fox Sports Chile
  • Reino Unido – 7:45 PM
    • Canal: BT Sport Europe
  • Barcelona – 8:45 PM (CET)
    • Canales: beIN Sports Spain, Antena 3, TV3, beIN Sports Connect Spain
  • Países árabes – 9:45 PM (Mecca Time)
    • Canales: beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

El partido también podrá ser escuchado por internet en todo el mundo en Español, Inglés y Catalán en Radio Barça.

Últimas noticias en WebAdictos