América vs Tigres, Jornada 6 de Liga MX A2017 | Resultado: 2-2

América vs Tigres, Jornada 6 de Liga MX A2017 | Resultado: 2-2 - america-vs-tigres-jornada-6-apertura-2017

América recibe a los Tigres de UANL este miércoles 23 de agosto a las 7:00 PM en el marco de la Jornada 6 de la Liga MX Apertura 2017. El encuentro se jugará en el Estadio Azteca y te dejamos las opciones para ver a América vs Tigres en vivo desde tus dispositivos.

Las Águilas del América quieren seguir con su racha de victorias consecutivas. Acumulan 4 victorias seguidas que los mantienen en el segundo peldaño de la tabla regular con 12 unidades, solo 1 menos que el líder Monterrey. La jornada anterior, los del América visitaron al recién ascendido Lobos BUAP y en un gran partido consiguieron la victoria 3 goles por 2.

Por su parte, los Tigres llegan en la quinta posición general con 8 puntos, luego de su victoria la jornada anterior 2 por 1 ante Pumas. Realizan 517 pases por partido con una efectividad del 90%. Además, en promedio cada encuentro tienen una posesión del 61%. Son el equipo que más dribles realiza con un promedio de 10 cada 90 minutos.

América vs Tigres en vivo en la Jornada 6 de la Liga MX Apertura 2017

El encuentro será transmitido de manera exclusiva por el canal de TV de paga TDN, sin embargo, a continuación te dejamos algunas opciones para seguir el encuentro entre América y Tigres en vivo desde tu computadora, celular o tablet de manera gratuita.

América vs Tigres por radio online

Sintoniza la señal del 96.09 FM en la Ciudad de México o dale play al siguiente reproductor para escuchar el audio en vivo del partido de América vs Tigres con la transmisión de W Radio ¡Es gratis!

Tigres vs América minuto a minuto

También puedes ingresar al portal de la Liga MX y seguir el encuentro entre América y Tigres minuto a minuto. Tendrás acceso a videos de los goles y mejores jugadas del encuentro.

La última ocasión que América y Tigres se enfrentaron en el Estadio Azteca igualaron a un gol. En los últimos 36 partidos entre estos equipos, el América suma 10 victorias, 13 empates y 13 derrotas.