América vs Puebla, J6 Clausura 2017 | Resultado: 0-0

América vs Puebla, J6 Clausura 2017 | Resultado: 0-0 - america-vs-puebla-j6-del-clausura-2017

Las Águilas del América regresan al Estadio Azteca para recibir a los Camoteros de Puebla, este sábado 11 de febrero a las 9:00 PM, en el marco de la jornada 6 del Clausura 2017. El encuentro será exclusivo de TDN, pero si no puedes verlo por televisión, te dejamos las opciones para ver a América vs Puebla en vivo.

El América obtuvo su segunda victoria del torneo la jornada anterior, cuando visitaron a Monarcas Morelia y los vencieron 2 por 0; sin embargo, a media semana América se enfrentó a Jaguares en partido pendiente de la jornada 1 y cayó derrotado 2 por 0. Las Águilas se ubican en la posición 11 de la tabla general con 6 unidades.

Puebla llega todavía con las esperanzas a flor de piel. José Cardozo, quien llegó a sustituir a Ricardo Valiño, tiene la consigna de sacar del fondo de la tabla a Puebla (solamente 2 unidades), alejarlos de la amenaza porcentual y, sobre todo, dotar de personalidad a su lastimada escuadra.

América vs Puebla en vivo, Jornada 6 del Clausura 2017

Como se mencionó anteriormente, la transmisión por televisión de este encuentro será exclusiva de TDN en señal de paga, sin embargo, también podrás ver o seguir el partido en vivo por internet en las siguientes opciones.

América vs Puebla por radio online

W Radio estará transmitiendo el partido de América y Puebla en vivo por el 730 AM y 96.9 de FM en la Ciudad de México, o por internet dando play al siguiente reproductor este sábado a las 9:00 PM.

América vs Puebla por TeleParaLlevar.tv

Los clientes de izzi que no tengan acceso a una TV a la hora del encuentro, podrán ingresar a TeleParaLlevar.tv y disfrutar del partido de América vs Puebla en vivo desde sus dispositivos. Aquí una guía de como ver los partidos por TDN en internet.

Acceder a TeleParaLlevar.tv

Águilas vs Puebla minuto a minuto

Otra opción es ingresar al sitio oficial de la Liga MX y seguir cada detalle del partido minuto a minuto, donde podrás ver videos de los goles y mejores jugadas del encuentro minutos después de que sucedan.

Seguir minuto a minuto

¿Quién gana?

América no ha logrado mostrar el nivel de juego que los llevó a la final del torneo anterior, por lo que la urgencia del triunfo es demasiada, sobre todo presentándose ante su afición. ¿Crees que consiga la victoria?