América vs León, Jornada 6 del C2019 ¡En vivo por internet!

América vs León, Jornada 6 del C2019 ¡En vivo por internet! - america-vs-leon-clausura-2019

El América recibe a León este sábado 9 de febrero, para enfrentarse en la Jornada 6 del torneo Clausura 2019 en la Liga MX. El encuentro está pactado para comenzar a las 7:00 PM en la cancha del Estadio Azteca; sigue leyendo para encontrar las opciones para ver al América vs León en vivo.

Las Águilas se encuentran en el sexto lugar de la tabla general con 9 unidades. Luego de cuatro jornadas que han disputado en el torneo, han ganado 3 partidos y perdido uno. América ha marcado 9 goles y recibido 4, lo cual deja al equipo con saldo positivo de +5.

Por su parte, los Panzas Verdes llegan en la séptimo posición con 8 puntos luego de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. Los Esmeraldas han marcado 10 goles y recibido 5.

En qué canal pasan América vs León

El partido de las Águilas vs León se transmitirá en televisión de manera exclusiva por el canal TDN de televisión de paga. A continuación encontrarás algunas opciones para seguir el partido de América contra León en vivo por internet.

América vs León por radio

Escucha el partido de América contra León desde tu radio, sintonizando el 96.9 FM o el 730 AM en la Ciudad de México, o bien desde cualquier parte por internet, ingresando a play.wdeportes.com o dándole play al siguiente reproductor.

Ver al América contra León por internet en izzi Go

Si eres usuario izzi, puedes descargar la app de izzi Go en tu dispositivo iOS o Android, para poder ver el partido de América vs León en vivo desde la señal de TDN por internet.

También puedes seguir el minuto a minuto del partido desde el portal de la Liga MX.

Existe una gran historia entre estos dos equipos, pues los últimos partidos entre América y León en Liga han sido muy parejos. Se han enfrentado un total de 33 ocasiones en los torneos cortos, América se ha impuesto en 15 encuentros por 11 de León y 7 empates.

En los últimos 10 partidos entre estas dos escuadras, las Águilas han ganado 4 partidos, el León 5 y han empatado en 1 ocasión.