Lobos BUAP vs Pumas, Jornada 4 del Clausura 2018 | Resultado: 1-1

Lobos BUAP vs Pumas, Jornada 4 del Clausura 2018 | Resultado: 1-1 - lobos-buap-vs-pumas-clausura-2018-j4-800x547

En el marco de la Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2018 se vivirá un duelo de universitarios, cuando los Lobos BUAP reciban al actual líder Pumas de UNAM en el Estadio Universitario BUAP este sábado 27 de enero. El encuentro comenzará a las 5:00 PM y te dejamos las opciones por las que podrás ver a Lobos BUAP vs Pumas en vivo.

Lobos BUAP todavía no gana en la presente campaña y, de hecho, viene de una dolorosa derrota por 3-1 en su visita al Pachuca. Sí, los poblanos hicieron una buena campaña en el pasado Apertura 2017, pero si no levantan de inmediato, su situación en la tabla por el no descenso se puede complicar. Los dirigidos por Rafael Puente deben tener al menos 15 puntos para tener tranquilidad en el Clausura 2018.

Los Pumas, por su parte han tenido un buen arranque en el Clausura. Con 7 unidades, Pumas se mantiene a la cabeza de la clasificación de la tabla previo a la primera visita a la BUAP dentro de la Liga MX; hay que destacar que ambas escuadras se vieron las caras recientemente en el mismo escenario, aunque denro de la Copa MX, con triunfo del conjunto poblano.

Transmisión de Lobos BUAP vs Pumas en la Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2018

El partido se transmitirá en television de manera exclusiva por el canal 501 de SKY. En caso de que no cuentes con SKY o no tengas acceso a un televisor a la hora del encuentro, enseguida te dejamos algunas opciones para seguir a Lobos BUAP vs UNAM desde tus dispositivos.

Lobos BUAP vs UNAM por internet

Ingresa al sitio oficial de la Liga MX y sigue el minuto a minuto del partido. Además, podrás tener acceso a videos de las mejores jugadas incluyendo los goles. También puedes seguir la cuenta de la Liga MX en Twitter y ver los videos que van subiendo.

Lobos y Pumas se han enfrentado en dos ocasiones, la estadística marca una victoria por bando, el cotejo reciente que protagonizaron fue en la Copa Mx, donde los de la BUAP vencieron dos goles por cero, con las anotaciones de Juan Carlos García Sancho e Irven Ávila.

La cuarteta arbitral designada para el encuentro estará encabezada por Diego Montaño Robles, quien estará apoyado en las bandas por Mario López y José Ibrahim Martínez, como cuarto oficial saltará Eduardo Galván.