México vs Inglaterra ¿A qué hora juegan en el Mundial Femenil 2015?

México vs Inglaterra ¿A qué hora juegan en el Mundial Femenil 2015?

México vs Inglaterra ¿A qué hora juegan en el Mundial Femenil 2015? - Mexico-vs-Inglaterra-Mundial-Femenil-Canada-2015-Hora-y-Canal

Este sábado le toca el turno a la selección femenil de México de jugar ante su similar de Inglaterra en su segundo partido en el Mundial Femenil de Canadá 2015. Y para que no solo apoyes a la selección varonil que está participando en la Copa América 2015 (y que sacó un amargo empate en su debut ante Bolivia), te dejo a qué hora juega México vs Inglaterra y en qué canal verlo.

La selección femenil inició su participación en el mundial 2015 con un empate ante Colombia y buscará ante Inglaterra conseguir su primer triunfo en un mundial y conseguir el pase a la siguiente ronda.

Inglaterra por su parte tuvo un mal inicio en el mundial femenil ya que cayó por la mínima diferencia ante Francia, por lo que ante México saldrá en busca de una victoria contundente que les mantenga con vida para conseguir su pase a la siguiente ronda del torneo.

No te pierdas: Partidos de Copa América que transmitirá Televisa y TV Azteca

México e Inglaterra se enfrentaron en el mundial de Alemania 2011 y el partido en aquella ocasión terminó con empate a 1 gol. En esta ocasión, ambas selecciones tienen necesidad del triunfo por lo que seguramente será un partido atractivo.

¿A qué hora juega México vs Inglaterra en el Mundial Femenil 2015?

El horario del partido de México vs Inglaterra en el Mundial femenil Canada 2015 es a las 15:00 horas de México y se jugará en el Estadio Moncton Stadium en Moncton, Canadá. La transmisión del partido en televisión será por el Canal 9 (Gala TV) de Televisa.

El partido de México además de transmitirse por el Canal 9 (Gala TV) contará con transmisión simultánea por internet a través del portal de Televisa Deportes y desde la app de Televisa Deportes para dispositivos móviles.

México vs Inglaterra en vivo, Mundial Femenil

¿Crees que México logre su primer triunfo en un mundial?