Tigres vs Oaxaca en vivo, Final Copa MX 2014

Tigres vs Oaxaca en vivo, Final Copa MX 2014

Horario y cómo ver la final de la Copa MX 2014 entre Tigres vs Oaxaca en vivo por internet.

Tigres vs Oaxaca en vivo, Final Copa MX 2014 - final-copa-mx-tigres-vs-oaxaca
Final Copa MX 2014: Tigres vs Oaxaca en vivo

Este Miércoles 9 de Abril se llevará a cabo la final de la Copa MX entre Tigres vs Alebrijes de Oaxaca. El horario del partido Tigres vs Oaxaca es este Miércoles 9 de Abril a las 9:00 PM y a continuación te dejo las opciones para ver el partido Tigres vs Oaxaca en vivo por internet desde tu computadora, celular o tablet.

Tigres vs Oaxaca en vivo desde tu computadora

Tigres vs Oaxaca en vivo, Final Copa MX 2014 - tigres-vs-alebrijes-en-vivo-televisa

Podrás ver la final entre Tigres vs Oaxaca por internet gracias a la transmisión de Televisa y TV Azteca. Para ver el partido Tigres vs Oaxaca en vivo desde tu computadora, solo da clic en el enlace de tu preferencia:

Ver Partido en Televisa Ver Partido en TV Azteca

Ver final Tigres vs Oaxaca en vivo desde el celular

También puedes ver el partido de la final entre Tigres vs Alebrijes en vivo desde tu celular. Para poder ver el partido entre Tigres vs Oaxaca en vivo desde tu celular, descarga e instala la app de Televisa Deportes en tu dispositivo Android o iOS:

También puedes ver la final de la Copa MX desde tu celular sin instalar nada desde la transmisión de TV Azteca. Da clic en el siguiente enlace:

Ver Partido

La final de la Copa MX parece un tanto dispareja, pues Tigres se enfrenta a un equipo de la liga de Ascenso, además de que Tigres fue contundente en sus anteriores partidos de la Copa, con sendas goleadas. Sin embargo, Alebrijes no creo se deje ganar tan fácilmente. ¿Cuál es tu pronóstico de la final Tigres vs Oaxaca?