Manchester United vs Bayern Munich en vivo, Champions 2014 (Partido de vuelta)

Manchester United vs Bayern Munich en vivo, Champions 2014 (Partido de vuelta)

Horario y cómo seguir el partido de vuelta entre Manchester United vs Bayern Munich en vivo por internet.

Manchester United vs Bayern Munich en vivo, Champions 2014 (Partido de vuelta) - manchester-united-vs-bayern-munich-en-vivo-vuelta-champions-2014
Champions League 2014: Manchester United vs Bayern Munich en vivo

En partido correspondiente al partido de vuelta de los cuartos de final de la champions league 2014, el Bayern Munich recibe al Manchester United. Ambos equipos empataron a 1 gol durante el pasado juego de ida por lo que pinta un buen partido. El horario del partido entre Manchester United vs Bayern Munich es este Martes 9 de Abril a las 13:45 horas tiempo de México y a continuación te presento cómo puedes seguir el partido entre Manchester United vs Bayern Munich en vivo por internet.

Manchester United vs Bayern Munich en vivo minuto a minuto

No te pierdas ningún detalle del encuentro de la Champions entre Manchester United vs Bayern Munich en vivo minuto a minuto desde tu computadora. Para esto te dejo unos sitios donde podrás seguir el encuentro entre Manchester United vs Bayern Munich en vivo:

Manchester United vs Bayern Munich en vivo desde tu celular

Con CopaLive podrás seguir todos los detalles de este partido entre Manchester United vs Bayern Munich en vivo desde tu celular. Podrás seguir el minuto a minuto de este partido y del otro partido de la champions que se juega al mismo tiempo entre Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo.

Descargar en Android Descargar en iPhone

Manchester United vs Bayern Munich en vivo desde chrome

Los dos partidos de cuartos de final de la champions son a la misma hora, así que puedes ver el partido del Atlético de Madrid vs Barcelona y también enterarte de los detalles del partido del Manchester United vs Bayern Munich en vivo desde chrome. Para esto instala la extensión 365Scores Widget en tu navegador y podrás recibir notificaciones al momento de que inicie el partido, que metan gol o enterarte del resultado final.

Instalar 365Scores Widget.

Partido de vuelta, Champions 2014: Manchester United vs Bayern Munich

Horario del partido: 1:45PM hora de México, 9 de abril, 2014

Estadio: Allianz Arena, Munich, Alemania

Árbitro: Jonas Eriksson (Suecia).

Alineaciones Probables:

  • Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Boateng, Dante, Alaba; Lahm, Kroos; Robben, Götze, Ribery; y Müller.
  • Manchester United: De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Carrick, Giggs, Fellaini; Kagawa, Rooney y Hernández o Welbeck.

¿Cuál es su pronóstico del partido Manchester United vs Bayern Munich?