Primer tráiler de Sin City: A Dame to Kill For nos lleva de nuevo a la Ciudad del Pecado

Primer tráiler de Sin City: A Dame to Kill For nos lleva de nuevo a la Ciudad del Pecado

Primer tráiler de Sin City: A Dame to Kill For nos lleva de nuevo a la Ciudad del Pecado - sin-city-a-dame-to-kill-for1-800x480

Sin City: A Dame to Kill es la segunda parte de Sin City, película basada en la obra de Frank Miller quien es autor de historietas tan populares como Batman: The Dark Knight Returns y 300 sólo por nombrar sus trabajos más populares. La película se estrenará este 22 de agosto y para recordárnoslo, nos presentan su primer tráiler oficial.

Sin City: A Dame to Kill For será dirigida por Robert Rodriguez igual que la primera adaptación fílmica y veremos al mismo Miller como co-director de la cinta y, al igual que en la primera entrega se tratará de reproducir la estética de las novelas gráficas de Frank Miller.

Veremos nuevamente a actores de la talla de Bruce Willis, Jessica Alba, Rosario Dawson y Mickey Rourke y se unen actores como Ray Liotta, Eva Green, Josh Brolin o Dennis Haysbert.

Cabe señalar que “Sin City: A Dame to Kill For” toma su trama de 2 historias sacadas de las novelas de Frank Miller para darle forma a las historias paralelas que se plasman en el filme.

Tráiler de Sin City 2