Ver Santos vs Cruz Azul en vivo, Semifinal (Liga MX)

Ver Santos vs Cruz Azul en vivo, Semifinal (Liga MX)

El día de hoy 16 de Mayo llega un muy interesante encuentro, Santos vs Cruz Azul buscando un boleto para la Gran Final Liga MX. El partido se llevará a cabo en el estadio Corona, dando inicio a las 10:45 hrs. Ahora podrás verlo todo por internet, el partido de Santos vs Cruz Azul no es la excepción, así que, les presentamos las opciones para ver el partido de Santos vs Cruz Azul por Internet o desde sus smartphones de manera gratuita en la transmisión oficial de TV Azteca.

Ver partido de Santos vs Cruz Azul por TV Azteca

Si prefieres ver la transmisión del partido de Santos vs Cruz Azul por TV Azteca podrás disfrutarla de manera gratuita desde tu computadora a través del sitio: AztecaDeportes.com.

Ver Santos vs Cruz Azul en vivo, Semifinal (Liga MX) - santos-cruz-azul-en-vivo-semifinal-clausura-2013

La transmisión del partido de Santos vs Cruz Azul por AztecaDeportes.com dará inicio en punto de las 20:45 hrs. Solo haz clic aquí para ver el partido desde tu computadora o bien descarga la app en tu celular a través de los siguientes enlaces:

Ver Santos vs Cruz Azul en iPhone: Descargar App

Ver Santos vs Cruz Azul en iPad: Descargar App

Ver Santos vs Cruz Azul en Android: Descargar App

Ver Santos vs Cruz Azul en BlackBerry 10: Descargar App

Después de instalar la app ya estarás listo para poder ver el partido desde tu celular, solo ingresa a las 20:45 hrs a la aplicación y disfruta del partido.